В Подмосковье альтернативно одаренному 11 летнему зацеперу поезд внезапно отрезал ногу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jai60 3 июн 2026 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Зачем заблюривать фото,все должны видеть,в назидание.Вид крови, кишкок,открытые переломы и раздавленные конечности взбадривают.
Sky72ru 3 июн 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Xardos @ 4 июн 2026 в 00:30)
Цитата (Sky72ru @ 3 июн 2026 в 12:29)
Вот ни хрена не смешно. Сам как отец 13 летнего пиздюка (воскресный правда), мой хоть вроде и не страдает такой херней (с другой стороны он же мне не расскажет) я не знаю как донести до него "что такое хорошо и что такое плохо". Слушает, соглашается, но все равно ведь будет творить свою дичь (((((

Чел, в инете видео полно. Просто садишь и показываешь. Прям с "кровь-кишки-раслицо нетрадиционной ориентацииасило". Как на дорогах велосипедисты летать внезапно учатся, как током убивает на электричках на крыше. Да много чего.
Разговоры не работают. А вот визуальную информацию они воспринимают.

Слушай, а может действительно только так. Спасибо за "наводку".
Begimot5000 3 июн 2026 в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (jai60 @ 3 июн 2026 в 22:31)
Зачем заблюривать фото,все должны видеть,в назидание.Вид крови, кишкок,открытые переломы и раздавленные конечности взбадривают.

Сейчас все стали сильно нежными в предверии 3ей мировой, вот когда ни кто не помышлял фотки так публиковали, а теперь все ранимые стали )
ledchik74 3 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ну как бы не поезд отрезал мальчику ногу, а мальчик отрезал себе ногу поездом.
Ведь не поезд пришел к мальчику домой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkitalecRu 3 июн 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sky72ru @ 3 июн 2026 в 22:33)
Цитата (Xardos @ 4 июн 2026 в 00:30)
Цитата (Sky72ru @ 3 июн 2026 в 12:29)
Вот ни хрена не смешно. Сам как отец 13 летнего пиздюка (воскресный правда), мой хоть вроде и не страдает такой херней (с другой стороны он же мне не расскажет) я не знаю как донести до него "что такое хорошо и что такое плохо". Слушает, соглашается, но все равно ведь будет творить свою дичь (((((

Чел, в инете видео полно. Просто садишь и показываешь. Прям с "кровь-кишки-раслицо нетрадиционной ориентацииасило". Как на дорогах велосипедисты летать внезапно учатся, как током убивает на электричках на крыше. Да много чего.
Разговоры не работают. А вот визуальную информацию они воспринимают.

Слушай, а может действительно только так. Спасибо за "наводку".

Я ему раз сказала, он не понимает. Я ему 2 сказала, он не понимает, Я НЕ ПОНИМАЮ.
Парень из темы ТСа понял, но какой ценой
particle 3 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (,)
11 летнему зацеперу поезд внезапно отрезал ногу.

25 мая это было.

На станции Алабушево в Солнечногорском районе Московской области несовершеннолетний упал с крыши поезда и лишился ног.
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/05/26/28552231.shtml

Подростка, лежащего на путях, заметил машинист поезда «Клин-Москва», он применил экстренное торможение и вызвал на место экстренные службы. До прибытия скорой и спасателей сотрудник транспортной безопасности, прибывший на место, оказал пострадавшему первую помощь и перенес его с рельсов на платформу.

По предварительной информации, мальчик лишился ног, он мог ехать на внешней части вагона и оказался под колесами состава. Личность пострадавшего и подробности происшествия устанавливаются.

upd
В Следственном комитете возбудили уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека). В рамках его расследования сотрудники ведомства провели осмотр места происшествия и назначили экспертизы, необходимые для установления всех обстоятельств произошедшего.

зы. Родителей жалко и машиниста электрички. За что им все это.

Это сообщение отредактировал particle - 3 июн 2026 в 22:39
Фильдеперс 3 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мы с другом в детстве шли вдоль железки с корзинами грибов. Идти ещё далеко, пару км. Идёт товарняк. Вроде,медленно. Друган(он постарше меня на пару лет),говорит,давай запрыгнем и доедем! Мне ссыкотно, он кричит,смотри как надо! Бежит за составом,рукой ухватился ,а ногой за какую-то проволочину зацепился..Мордой об щебень! Все грибы в разные стороны! Счастье,что под колёса не попал.. Больше не пытался так делать))
Dumber 3 июн 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 3 июн 2026 в 22:25)
Будет на обуви экономить

по одной туфле продавцы не продают . только комплект. так что просто у него постоянно будет оставаться один новый туфля.
Herets 3 июн 2026 в 22:37
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Linxform @ 3 июн 2026 в 22:22)
Ну больше он так делать не будет 🤣

-Мама, а когда у меня пальцы отрастут, можно я их еще раз в вентилятор суну?
Chronicles 3 июн 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (karas72 @ 3 июн 2026 в 22:27)
Если судить по первой фотке - там до колёс - ещё и подтянуться надо

В Алабушево дело было походу, платформы там невысокие
Kubanec1983 3 июн 2026 в 22:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Холодец пусть сварит

Vredtech 3 июн 2026 в 22:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xardos @ 3 июн 2026 в 22:29)
РЖД теперь, как владелец ИПО, по российским законам, заплатит этому юному дарованию 100500 денег? И, может, в думе там хоть немного почешутся на тему неадекватных законов?
Ну просто с машинистов же взыскавают за сбитых оленей в наушниках на путях. Или это другое?

500000 обычно в таких случаях непроизводственного травматизма.

А с машинистов за долбоёбов в большинстве случаев не взыскивают. Там пакет документов и вполне серьёзно ковыряют.

А вот если на расшифровке окажется, что машинист не погудел и не применил экстренное перед наездом - тогда может и присесть.
zorinserg 3 июн 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Айболит в отпуске, пацан...

VampirBFW 3 июн 2026 в 22:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dumber @ 03.06.2026 - 22:37)
по одной туфле продавцы не продают . только комплект. так что просто у него постоянно будет оставаться один новый туфля.

Можно найти зацепера, у которого вторая нога отрезана

npoшka 3 июн 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Linxform @ 3 июн 2026 в 22:22)
Ну больше он так делать не будет 🤣

Ну от силы один раз. И всё. Не больше.
Ares19 3 июн 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
через полгода - год ждем постов со сбором денег для протезов чудному ребеночку...
Hiki 3 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (banshiktv @ 3 июн 2026 в 22:30)
Зато будет получать пенсию по инвалидности пожизненно... Бл...

Xardos 3 июн 2026 в 22:48
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vredtech @ 3 июн 2026 в 12:43)
А вот если на расшифровке окажется, что машинист не погудел и не применил экстренное перед наездом - тогда может и присесть.

Вот честно-я прям представляю себе экстренное торможение пассажирского состава с вагонами "плацкарт" из-за одного оленя. КАК, блять? там в поезде же сотни раненных и сломанных будут...
Это я к "ебанутым законам".
Vredtech 3 июн 2026 в 22:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xardos @ 3 июн 2026 в 22:48)
Цитата (Vredtech @ 3 июн 2026 в 12:43)

Вот честно-я прям представляю себе экстренное торможение пассажирского состава с вагонами "плацкарт" из-за одного оленя. КАК, блять? там в поезде же сотни раненных и сломанных будут...
Это я к "ебанутым законам".

Логика давно уже покинула чат...
LemonAuto 3 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 03.06.2026 - 22:25)
Будет на обуви экономить

Буду на обуви экономить брать по тихоньку с витрины и в пакетик.
Бльть на витрину от другой ноги образец ставят

В Подмосковье альтернативно одаренному 11 летнему зацеперу поезд внезапно отрезал ногу.

Remizan 3 июн 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Щдуп @ 3 июн 2026 в 22:30)
на работе есть коллега, который в детстве жил под Сызранью. как известно Сызрань-большой жд узел. его отец был машинистом маневрового тепло(электро, дизель)воза. не повезло, однажды отрезал ногу женщине составлявшей состав. сама виновата-полезла под состав. как он рассказывал, отрезанная часть ещё несколько дней валялась на месте происшествия никому не нужная. в те времена это было не в диковинку.

Когдато жил на крупной узловой станции. Там через город проходят ж/д пути, отделяя от города несколько районов. И был всего 1 надземный переход. Раньше много составов было, постоянно кто то стоял на сортировке и народ лазил под вагонами. И соответственно было одноногих людей.
LemonAuto 3 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ares19 @ 03.06.2026 - 22:46)
через полгода - год ждем постов со сбором денег для протезов чудному ребеночку...

А чо научились голову и содержимое протезами заменять?

defecator 3 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
11 лет, а уже всего одна нога
YDS 3 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sky72ru @ 3 июн 2026 в 22:29)
Вот ни хрена не смешно. Сам как отец 13 летнего пиздюка (воскресный правда),  мой хоть вроде и не страдает такой херней (с другой стороны он же мне не расскажет) я  не знаю как донести до него "что такое хорошо и что такое плохо". Слушает, соглашается, но все равно ведь будет творить свою дичь (((((

Моему 18 и такой херней не страдал никогда. Эти все зацеперы больше на беспризорников похожи. Нормальный туда не полезет, у них есть поинтереснее увлечения. Так что вопрос скорее к родителям и к обстановке дома, почему их дети шляются по ЖД.

Это сообщение отредактировал YDS - 3 июн 2026 в 22:54
LemonAuto 3 июн 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я тут в одной теме про потомка Пушкина пошутил так же про потомка Дантеса.
А этот может потомок Карениной?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 014
18 Пользователей: bozhdb, kosteg37, Dominator85, enduro, tav44, Alex2526, samich80, Wapadonok, 2772, Svodkin, chersky81, Savok32, vaisman, kolin, hof, karapuzx, Гуинплен, вечно
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх