Как вариан вкладываться в бенз Ну точно дешевле не станет . Даже ели весь кипишь закончиться . под 80 реальная цена и востановление всех НПЗ это не один месяц работы . И точно за наш счёт. Это игра с плохой рукой но с покер фейсом .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не знаю, как вы это раскачиваете. Вот у меня в 22м была з/п 120 000, в 26м 185 000, если че я оператор станков с ЧПУ, хочешь зарабатывать, работай и пох на этот бензин, а если ты каждый день смотришь на цены и ноешь, ну чё, тогда расчехляй и на красную площадь. Удачи.
Я не знаю, как вы это раскачиваете. Вот у меня в 22м была з/п 120 000, в 26м 185 000, если че я оператор станков с ЧПУ, хочешь зарабатывать, работай и пох на этот бензин, а если ты каждый день смотришь на цены и ноешь, ну чё, тогда расчехляй и на красную площадь. Удачи.
Рря- ря-рряяяя! И гойда впридачу.
Это сообщение отредактировал ww07 - 3 июн 2026 в 18:10
Ты же на своём станке ЧПУ далеко не ездишь, и не заправляешь его. Вот тебе и похуй. Поверь, многие люди, много времени проводят за рулём, и даже не по работе. Им, совсем не похуй...
Вброс. Звонил брату - цены такие же как и неделю назад. Нагнетают укры для паники.
Вот нихера не вброс Утром думал показалось - 95ый за 75.99 на Ирбисе... На обратном пути выяснилось - не показалось!
По Вьетнаму третий месяц катаюсь, до этого был тут в 2022 и 2024. Так вот, как стоил бензин в 2022г. 24-25тыс донгов так до сих пор и стоит. Даже после проблем на ближнем Востоке цена не выросла. Вот это стабильность.
Местная не сетевая заправка на пром. базе, там бенз дешевле сетевых. За месяц на 4 руб. 92-й подорожал. Взял с собой денег как обычно, приехал и был неприятно удивлён.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)