Пластмассовые по 200, более менее импортные по 300. А вообще, уровень зарплат озвучивать надо. Я бы и по 100 долларей за фунт покупалл, кабы у меня зарплата в лям долларей была. И не жаловался бы на дороговизну.
чем богаче человек, тем больше он жалеет потратить денег. неоднократно в этом убеждался.
Продукты в мире стоят +- одинаково. Что-то подороже, что-то подешевле. Но не критически разнятся в цене. Дорого может быть на небольших островных государствах из-за малого объёма завоза и логистики. Ну и массово произрастающие в сезон овощи и фрукты могут стоить копейки в местах произрастания
Глупо сравнивать цены на что либо в двух странах, когда в одной из них пенсия у людей примерно 300 баксов...
Только в той где 300 баксов коммуналка 10, а в другой?
А в другой по-другому. Приятель больше тридцати лет назад туда переехал с женой. Имеет шикарный дом, пару новых немецких машин, каждый год посещают несколько стран мира в диапазоне от Японии до Чили. Пенсия у него под две штуки баксов, жена пока работает. Понятно жалеет что уехал...)))
Пластмассовые по 200, более менее импортные по 300. А вообще, уровень зарплат озвучивать надо. Я бы и по 100 долларей за фунт покупалл, кабы у меня зарплата в лям долларей была. И не жаловался бы на дороговизну.
чем богаче человек, тем больше он жалеет потратить денег. неоднократно в этом убеждался.
чем богаче человек тем он больше без понятия сколько стоят томаты Это сообщение отредактировал genika - 3 июн 2026 в 07:57
Roma Tomatoes это как у нас грунтовые сливка сугубо сезонные конец июля начало сентября цена от 40 до 120
Red Tomatoes On-the-Vine - у нас аналог типа фламенко цена такая же
Organic Hot House Tomatoes - тут в названии тепличные но теплица там используется для охлаждения - то есть это может быть любой сорт выращиваемый при температуре 22-26 градуса ?)
Черрики ну цена такая же
а так да весело сравнивать с\х страны с умеренными и субтропическими поясами со страной где с\х в субарктическом и умеренном поясах
Это сообщение отредактировал shrec - 3 июн 2026 в 08:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)