Не вопрос - орос, а мнение с разных сторон.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimonVL автор 3 июн 2026 в 05:39
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
Я не прошу в долг, ни когда. Я делаю как могу, да и только. Стараюсь отложить, что то. Что бы кошке еды и на хату. И! Я не жалуюсь...ваши миллионы в Москве мне нах не упились.
Все комментарии:
f983lda 3 июн 2026 в 05:44
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
5
Ты ТС хуйней занимаешься, либо ищи подработку, либо иди на завод. Вся остальная хуйня у коммерсов не стоит ничего. Ты просто проебываешь свое время за копейки, я хрен поверю, что водитель слесарить не сможет.
DimonVL автор 3 июн 2026 в 05:46
-3
Я вообще не знаю, и не понимаю жизни в этих городах-миллионниках - муравйник ппиздец.
Суета сует.....нахуй...
У нас тут тихо,лес,море....и скоро лето и Шамора (кто знает)
И ебал я ваши как говорится многомиллионные города....да,понимаю, выбор у всех не велик.
И многим из Вас сочувствую....правда. Мне повезло родиться тут, а не где ни будь на Колыме или в....
Пользуясь случаем - если кто поедет во Владивосток,пишите в ЛС, встречу,покажу все места. Не реклама, просто....от души.
катакомбы,моря,леса,реки.....
DimonVL автор 3 июн 2026 в 05:48
-6
Цитата (f983lda @ 3 июн 2026 в 12:44)
Ты ТС хуйней занимаешься, либо ищи подработку, либо иди на завод. Вся остальная хуйня у коммерсов не стоит ничего. Ты просто проебываешь свое время за копейки, я хрен поверю, что водитель слесарить не сможет.

Далбаёб нет?
Я - один! + кошка. Мне месяц ждать ЗП...жить,ездить,жрать - на что?* Ебанафт сука.....читай и думай о чём в посте речь.
Прости Боже....

Это сообщение отредактировал DimonVL - 3 июн 2026 в 05:49
f983lda 3 июн 2026 в 05:59
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (DimonVL @ 3 июн 2026 в 09:48)
Цитата (f983lda @ 3 июн 2026 в 12:44)

Далбаёб нет?
Я - один! + кошка. Мне месяц ждать ЗП...жить,ездить,жрать - на что?* Ебанафт сука.....читай и думай о чём в посте речь.
Прости Боже....

Конечно я долбаеб, только вот больше чем уверен, ты даже не пытаешься что то изменить.
nyarlathoten 3 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Это чуть больше чем сторож на стоянке или столько же сколько на заводе 8-17 пять дней в неделю, оплачиваемый отпуск 36 дней.
Про реми и озон вообще молчу.
Или у тебя три ходки за педофилию и запойный алеоголизм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
endoverend 3 июн 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ебать !!!!

mrsakhnov 3 июн 2026 в 06:23
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DimonVL @ 3 июн 2026 в 05:14)
Выходит уже 2600, в день.
Да, жить можно....но только жить. Еда,продукты,кошка и пр.

Та не, это не жить, а выживать. Хотя у всех потребности разные конечно... Если тебе так комфортно то и замечательно. Я, к примеру, сейчас тоже при выборе между больше денег=больше нервов или меньше денег= на жизнь хватает и с улыбкой на мир смотришь - выбираю второе. Год уже живу в режиме от зарплаты до зарплаты, но это реально один из лучших годов в моей жизни. Хотя ещё 2024 был обьективно худшим годом

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 3 июн 2026 в 06:23
poiloff 3 июн 2026 в 06:35
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DrEvil45 @ 3 июн 2026 в 05:27)
Жить, без вредных привычек можно.

Что и от женщин отказаться?
glukoff 3 июн 2026 в 06:37
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
6к в день чистыми. Бывают иногда подработки. Москва.
ЗЫ: Ток я один живу.

poiloff 3 июн 2026 в 06:38
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 3 июн 2026 в 06:23)
при выборе между больше денег=больше нервов или меньше денег= на жизнь хватает и с улыбкой на мир смотришь - выбираю второе. Год уже живу в режиме от зарплаты до зарплаты, но это реально один из лучших годов в моей жизни.

ЯПолтора года тунеядствовать. Вот это наслаждение жизнью.
СИБИРЯК154 3 июн 2026 в 06:39
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
За эти деньги, надо только немного вредить работодателю.
DimonVL автор 3 июн 2026 в 06:40
0
Разнотипное сравнение разных профилей и подходов к жизни плюс возраст. Не уединить тут всё в одно. Всем по потребностям.
По особенностям и по желаниям.
Мне - не нужны миллионы, я люблю,свою кошку. обеспечиваю себя и ей. Помога сестре. мне,всего хватет в этой жизни....почти.
Но,я не голодаю и не жалуюсь, как всё плохо....
Я - живу! И мне - похуй!
pipipipi 3 июн 2026 в 07:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Буханул чтоль на разгрузке? gigi.gif
Estudiantes 3 июн 2026 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Самое важное ТС написал: "Еда, продукты, кошка". Все правильно, шерстяной в приоритете👍

ygann74 3 июн 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
2500 в день, но я кладовщик. На стройку идти не желаю, 56 годиков это не 20, а больше я ничего не умею.
фусовод 3 июн 2026 в 09:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну пр сути зарплата грузчика вряд ли может быть больше к сожалению. В регионах так и платят.
За полный рабочий день у него 2600 . Много это или мало? Моё мнение мало. Ему хватает как он говорит. Чего ещё обсуждать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 596
2 Пользователей: ЛохЧилийский, Александр69
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх