В Таиланде пропал многодетный отец и ветеран МЧС из Ангарска

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tzerkumpel 1 июн 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В Паттайе гулял, курил сигареты, пил пиво из бутылки на бич роуд (вдоль моря) , ни один полицай не подошёл, всем по барабану. Если полиция замела - накосячил основательно.
Не из Тагила он? Не помню откуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 1 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex88 @ 1 июн 2026 в 16:31)
Пенсионер в 38 - недурственно
При минимальной выслуге в 20 лет, он с 17 лет в МЧС поступил?!

возможно годик другой поучаствовал в боевых действиях догнал льготный стаж. вполне нормально.
Lommmm 1 июн 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Как в Таиланде разрешили курить анашу, стало пропадать много туристов. Часть находится без денег, без документов в другом городе (провинции). Но и есть пропавшии без вести. Совет - не курите дурь, не зная реакции вашего организма на наркотик. А если всё таки захотели - начните с малого - две-три затяжки и перерыв на сутки. И да, тайцы продают несколько вариантов сигарет с наркотиками - тоже надо понимать - воздействие может быть разным (чего они там подмешивают - хрен знает).

TVAR 1 июн 2026 в 17:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Lommmm @ 1 июн 2026 в 17:47)
Как в Таиланде разрешили курить анашу, стало пропадать много туристов. Часть находится без денег, без документов в другом городе (провинции). Но и есть пропавшии без вести. Совет - не курите дурь, не зная реакции вашего организма на наркотик. А если всё таки захотели - начните с малого - две-три затяжки и перерыв на сутки. И да, тайцы продают несколько вариантов сигарет с наркотиками - тоже надо понимать - воздействие может быть разным (чего они там подмешивают - хрен знает).

Надо головой думать, наркоту не просто так запрещают.
Rogadar 1 июн 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex88 @ 01.06.2026 - 16:31)

Еслиб в 17 лет поступил. То через двадцать лет ему вроде было бы 37 а не 38. Видно с 18 все таки пошел, вместо армии. До 2005 года в МЧС брали на альтернативу.

kostjamba 1 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Alex88 @ 1 июн 2026 в 16:31)

Мой одноклассник в 31 год вроде вышел, если бы на тот момент уволился.
В колонии больничной служил/работал, год за два, 2 года армии и 9 лет стажа и можешь увольняться на минимальную пенсию и в другом месте работать.
Он дослужился до майора и ушел, около 35 пенсия и работает установщиком окон, не жужжит.
Моя мать, учитель и воспитатель столько не получала, потом видеть перестала, по первой группе около того надбавили пенсию.
Вот и кто нужен государству? Учителя или вертухаи?
kaha 1 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lommmm @ 1 июн 2026 в 17:47)

Крыша у новичков съезжает от мармеладок и Хэппи - пиццы с коноплей.
При поедании ртом ТГК начинает действовать через час и более.
А поциент думает, что не действует, и догоняется раз, другой, третий.

И пошел передоз, панические атаки, и в лучшем случае сутки в запертом номере боясь всего вокруг.

При вдыхании передоз получить сложно, есличо, чел просто засыпает.

Но я знаю несколько человек, у которых организм крайне негативно относится к ТГК.
Сразу депрессия очень глубокая.

Так что совет абсолютно правильно.

Курить пачуть, и лучше в компании со знающим человеком

Это сообщение отредактировал kaha - 1 июн 2026 в 18:11
Linkoln777 1 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex88 @ 01.06.2026 - 16:31)

С 18! Армия тоже в стаж идёт. И эта пенсия минимальная, служить можно до 50 лет, тогда будет уже ощутимая сумма.

crazytwo 1 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сова82 @ 1 июн 2026 в 16:29)
мужчина с женой и тремя детьми отправился на отдых в Паттайю

Паттайя - конечно подходящее место для семейного отдыха.
Сои 6, сои бухао, волкинг стриит, бичка, три таун и прочее. Весь город - один сплошной развратный блядюжник )))
Я две недели назад приехал оттуда, хорошо было, но я не обременен женой и детьми к счастью.
Море нормальное на соседних островах, можно добраться за час на пароме, но это такое себе каждый день кататься, если приехал за пляжным отдыхом...
В самой паттайе грязное, я попробовал конечно в первый день с дороги, но больше желания не было. Местные не купаются на городском пляже.
Domatsu 1 июн 2026 в 18:22
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (crazytwo @ 1 июн 2026 в 20:11)
Цитата (Сова82 @ 1 июн 2026 в 16:29)
мужчина с женой и тремя детьми отправился на отдых в Паттайю

Паттайя - конечно подходящее место для семейного отдыха.
Сои 6, сои бухао, волкинг стриит, бичка, три таун и прочее. Весь город - один сплошной развратный блядюжник )))
Я две недели назад приехал оттуда, хорошо было, но я не обременен женой и детьми к счастью.
Море нормальное на соседних островах, можно добраться за час на пароме, но это такое себе каждый день кататься, если приехал за пляжным отдыхом...
В самой паттайе грязное, я попробовал конечно в первый день с дороги, но больше желания не было. Местные не купаются на городском пляже.

Паттайя вполне нормальное место, для семейного отдыха, там в целом и рестиков и кафешек на любой вкус, чистота моря - сильно зависит от района проживания(ну и дня недели конечно :) ) , ну в крайнем случае есть бассейны при отелях, есть "военный пляж". Местные обычно вообще нигде не купаются, им это не надо.

А в Паттайе дофига экскурсий, куда можно поехать с детьми или без, ну и перелёт ближе на целый час, чем до Пхукета того же.

А если на бляденштрассе возжелали пойти, то это личное дело каждого. :) Кому-то тихий семейный отдых с экзотикой, кому-то экзотика в другом плане.
СэрГуня 1 июн 2026 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот чё им дома не сидится!? Куда-то прутся, в чужую страну! Хули там смотреть? Опять же дорога, шмутьё, пересадки! Ну нахер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 307
1 Пользователей: MAKINOS
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх