1. я этой шлюхе не коллега 2. как эта шлюха туда ссать собралась? 3. где эта шлюха видела такие писсуары??? \ пс: ой, шпалят такие же шлюшки?
Почему ты ее шлюхой считаешь?
1. в женских туалетах есть писсуары? 2. зачем она шляется по мужским туалетам? 3. почему этой шлюхе везде мерещатся писсуары ? смарт и наушники за какие деньги купила?
Нууу, батенька, с последним пунктом ты точно не прав - ты на неё глянь, ЯП такой свои 45 точно сосать не доверил бы Так что, всё руками зарабоиала, исключительно руками Это сообщение отредактировал stRoger - 1 июн 2026 в 15:28
1. я этой шлюхе не коллега 2. как эта шлюха туда ссать собралась? 3. где эта шлюха видела такие писсуары??? \ пс: ой, шпалят такие же шлюшки?
Почему ты ее шлюхой считаешь?
1. в женских туалетах есть писсуары? 2. зачем она шляется по мужским туалетам? 3. почему этой шлюхе везде мерещатся писсуары ? смарт и наушники за какие деньги купила?
Почему тебе везде шлюхи мерещатся? Ты кроме них ни с кем из девушек не общался?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата
Это недорогие охеренные наушники. У меня ХМ4 модель, а это Sony WH-1000XM5 следующая модель. На них заработать можно не напрягаясь на любой работе. П.с. а ты что то последнее время, какой то злой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)