Это паку похоже. Им нужен просторный аквариум. минимум по кубу на особь. И жить они должны не по одной...
Он и есть. У одних контрагентов тоже такой жил. Самый позитивный рып, хоть и пираний) Смотришь на него и сам улыбаешься) Тоже когда-то думал такого завести, но...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему в долларах помощь просят, эта рыба в обмене валюты что ли в этом БЦ живет, я чет в РФ уже давно не припоминаю такого. Место самое обычное, Таганка. хз
... москвичи предлагают всем россиянам скинуться на новый просторный аквариум для этой рыбы — по их мнению, если каждый переведет хотя бы по 50-100$, ...
Т.е. деньги отдать тем мразотам, которые столько лет мучают рыбу?
И да, надо выяснить, кому этот аквариум принадлежит и не связываться с собственником ни под каким предлогом. Если это какое-то ООО, то эта контора не будет предоставлять качественные услуги, какие бы не были заявлены. Плохие люди не делают ничего хорошего.
Я житель Москвы, я не бью тревогу и не предлагаю скидываться на аквариум. Насколько знаю паблик Острожно, Москва - это канал Собчак. Вот она пусть и скидывается на домики для рыб.
Это сообщение отредактировал zashitnik - 1 июн 2026 в 15:42
В столице разгорается скандал вокруг содержания крупной рыбы в условиях, которые очевидцы называют жестокими. Аквариум находится в бизнес-центре по адресу: улица Марксистская, дом 5 — в арке одного из входов, на третьем этаже. Площадь «водных апартаментов» составляет всего около 1 кв. метра.
По словам посетителей, которые регулярно навещают рыбу, она живет в этом тесном резервуаре уже несколько лет. Кто именно поместил ее туда — собственники помещений или арендаторы — пока неизвестно. Однако в последнее время состояние животного резко ухудшилось.
«Там абсолютно нет места. Она не может даже развернуться. Рыба стала хуже выглядеть, похоже, заболела. Кроме того, она начала проявлять агрессию», — рассказали очевидцы.
Возмущенные москвичи требуют немедленно переселить рыбу в более просторный аквариум. Горожане активно делятся информацией в соцсетях и собирают подписи под обращением к владельцам бизнес-центра и в профильные инстанции. Люди настаивают: такое содержание противоречит нормам гуманного обращения с животными. Более того, москвичи предлагают всем россиянам скинуться на новый просторный аквариум для этой рыбы — по их мнению, если каждый переведет хотя бы по 50-100$, получится быстро собрать средства на достойное жилье для бедолаги.
Организовать благотворительно-принудительную раздачу ухи,вырученные средства направить на изготовление нового просторного и благоустроенного аквариума,в знак памяти рыбострадальца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)