А в чем рег тормоз? Загорелась стрелка он поехал. Или долбоебы, которые пишут про тормозную жидкость, на светофор вообще не смотрят?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывает так, что эта секция на поворот-разворот горит 0,00478 сек. И вот когда первый кто стоит начинает так неспееееееша поворачивать - бесит. честно. И по итогу успевает повернуть две-три машины. А ты стоишь пятым и ждешь второго-третьего светофора. Таксиста не оправдываю, палку перегнул однозначно, но и рег мог бы поживее. Надо уважать остальных и не задерживать движение, и помнить что ты не один на дороге.
Торопыжки колядовать идут пускай. Регик молодец, максимально безопасно совершил манёвр, убедившись что не с одной из сторон не выскочит очередной торопунька с горящим пуканом.
А в чем рег тормоз? Загорелась стрелка он поехал. Или долбоебы, которые пишут про тормозную жидкость, на светофор вообще не смотрят?
Он поехал оооооочень медленно Да, он ничего не нарушил, но... это город и одно это зачастую может организовать пробку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, сколько в этой теме мужей этого таксиста. Бедные, не успели ему присунуть и гневаются.
Это сообщение отредактировал gorgons1979 - 1 июн 2026 в 13:32
Он поехал оооооочень медленно Да, он ничего не нарушил, но... это город и одно это зачастую может организовать пробку
А вот и нет, вопреки казалось бы очевидному, пробку может создать не медленное равноверное движение, а как-раз ускорения и торможения, потому что в потоке легкое торможение авто в начале колонны может привести к хрусту АБСов и визгу тормозов в конце. Тупо по цепочке. А что касается разворотов, то зная количество гонзалезов, которым до сраки все светофоры и дорожные знаки, я в последнее время тоже бывает осторожничаю. Пару раз чуть не разложил свою ласточку о проскочунов на красный
Бля, сколько в этой теме мужей этого таксиста. Бедные, не успели ему присунуть и гневаются.
Извините пожалуйста за любопытство, Вы - гомосексуалист? Возможно я конечно ошибаюсь, но раз Вы при обсуждении дорожной ситуации с таким удовольствием про однополый секс рассуждаее, смакуете, это ж наверное неспроста. Просто если это действительно так, я бы Вас попросил публично это все не выносить, а то Роскомнадзор может принять меры у ЯПу за пропаганду запрещённого движения.
От автора видео "Будни, 7.30 утра. На светофоре только Автор и Заднеприводный таксист. Всё. Разворот возможно и действительно кажется медленным но это не так. На данном шоссе, достаточно глубокая колея и если поворачивать резко и быстро, болтнёт всех в машине,включая водителя и все что в ней находиться"
Извините пожалуйста за любопытство, Вы - гомосексуалист? Возможно я конечно ошибаюсь, но раз Вы при обсуждении дорожной ситуации с таким удовольствием про однополый секс рассуждаее, смакуете, это ж наверное неспроста. Просто если это действительно так, я бы Вас попросил публично это все не выносить, а то Роскомнадзор может принять меры у ЯПу за пропаганду запрещённого движения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)