И чем располагает данное министерство для выполнения этих задач? Не, то что там имеется министр, пяток замов, бригада сиськастых секретарш, пара-тройка начальников департаментов и десяток клерков, которые отчёты сочиняют, чтобы вышеупомянутой братии было что на совещаниях обсуждать, это понятно, а защита объектов от этого каким образом улучшится?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теперь Украине бесполезно посылать туда беспилотники. Можно ещё ввести министерство защиты от бедности и все богатыми тогда станут, это же так работает.
А какое материально-техническое обеспечение данного министерства для выполнения поставленных задач? Ну кроме служебных автомобилей
Сдается мне, джентельмены, что тут дискредитацией пахнет. Оне там что, армии не верят, что она может их защитить? Для чего собственно, она и существует...
завтра же пойду на прием к губернатору и предложу создать министерство противодействия межпланетному экстремистко-террористическому движению чайлд фри! и сам его возглавлю! бюджетные деньги пополам, зарплата мне 300 тыр. штат 20 писечек
Я не удивлюсь если создадут, к примеру, министерство против покусания бродячими собаками, ну а хули, треть страны дармаедов-бездельников попильщиков казны, а налоги нескончаемо растут что бы было что пиздить, конченые.
Честно говоря я даже восхищен. Вот это аппаратная чуйка у людей! Разглядеть в ситуации возможность для расширения, углубления и подачи примера всероссийского масштаба. Снимаю шляпу, даже без сарказма.
Т.е. будет министр, с десяток замов, у тех то же куча замов и т.д. Не пыльная работа для детей, родственников, детей родственников. Заябись чо.
Каждому по машине лямов за пять, как у нас новому главе города (Владимир, соседи). Весь город недоумевает, старый на СВО из тюрьмы на служебной машине что ли уехал? Почему именно новую?
Надо еще платёж теперь ввести дополнительный за защиту от беспилотников. Типа утиль сбора - платеж есть, а утиля нет. Так же и тут. Ну я думаю, это решение скоро будет принято, прям напрашивается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)