На МКАД возле развязки с Ярославским шоссе произошла серьезная авария.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LG5 30 мая 2026 в 13:48
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
2
Классика, хуле - встал на МКАД, засекай время, через сколько в тебя врежутся.

Это сообщение отредактировал LG5 - 30 мая 2026 в 14:35
RichiFichi 30 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не понятно как в РФ выдают водительские удостоверения слепым? Этот фургон с 300 метров отлично видно!
AVD74 30 мая 2026 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Блин, по МКАДУ похоже все едут в телефон втыкают...
alandr 30 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kartohka @ 30.05.2026 - 13:21)
Кабина эпично отвалилась

Это система катапультирования. Пиропатроны просто не все сработали и высоты не хватило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 30 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kartohka @ 30 мая 2026 в 13:39)
Цитата
Вместо съехать на обочину - газелист решил остаться в ряду. Результат на лицо.  Вину водителя грузовика - никто не отрицает, что не отменят того - что газелист - мудак.

Такие чудеса вижу регулярно на трассах и на мкаде - обычно за рулем либо ценные либо тоже россияне.

Может тягу вырвало и ли ступица клинанула Я думаю что если бы была возможность отъехал бы. Надо быть идиотом так раскорячиться

Может и вырвало...
Но скорее - идиот

Хотя, въебавшийся - идиот поболе
IdleGossip 30 мая 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (noa3 @ 30 мая 2026 в 13:22)
Вместо съехать на обочину - газелист решил остаться в ряду. Результат на лицо. Вину водителя грузовика - никто не отрицает, что не отменят того - что газелист - мудак.

Такие чудеса вижу регулярно на трассах и на мкаде - обычно за рулем либо ценные либо тоже россияне.

А все поломки прям прогнозируемые? И ломаются только мудаки и ценные специалисты?
Я так же на мкаде стоял из-за ебучей вилки сцепления на новой газели с пробегом 20 тысяч. В стойбище встал и дальше не поехал.
koloxander 30 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нормально Газель разгрузил и на обочину подвинул.
noa3 30 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IdleGossip @ 30 мая 2026 в 15:18)
Цитата (noa3 @ 30 мая 2026 в 13:22)
Вместо съехать на обочину - газелист решил остаться в ряду. Результат на лицо.  Вину водителя грузовика - никто не отрицает, что не отменят того - что газелист - мудак.

А все поломки прям прогнозируемые? И ломаются только мудаки и ценные специалисты?
Я так же на мкаде стоял из-за ебучей вилки сцепления на новой газели с пробегом 20 тысяч. В стойбище встал и дальше не поехал.

А выставил знак аварийной остановки? Можно попросить кого - нибудь оттащить на обочину - это же твоя безопасность.

Кроме того надежность газели еще 20 лет назад у меня вызывала большие сомнения, поэтому проголосовал рублем за другого - куда более надежного производителя.
нука 30 мая 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Газель, что едет в центре - 99% всех водителей - " у миня всё па правилам", "йа йеду ф сваей паласе", "я не буду притормаживать и перестраиваться, патамушта никаму ничиво ни абязан", плюс неспособность предвидеть ситуацию.
Один стоит, второй через пару сек в него влетит, но я блять в танке.

И не слепой ведь, глаза-то видят, а мозг нихуя не видит дальше 10 метров перед собой

Это сообщение отредактировал нука - 30 мая 2026 в 14:57
goodlord 30 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RichiFichi @ 30 мая 2026 в 13:48)
Не понятно как в РФ выдают водительские удостоверения слепым? Этот фургон с 300 метров отлично видно!

Это если на дорогу смотреть, а если в телефон залипать, то и с пяти метров не увидишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 913
11 Пользователей: vasyarams83, этониЯ, goodlord, rmanm, kamazenok, кагтавый, Motomaniak, mishakin, ТриТыщиТри, Дудюх, NeboZovet
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх