Переписку в Авито свободно читают мошенники.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldGarry 30 мая 2026 в 13:32
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ramzay1 @ 30 мая 2026 в 12:55)
Я со своего номера позвонил по объявлению о продаже авто. Уже третий день ВСЕ ПЕРЕКУПЫ Крыма мне названивают по 5 раз за день. Так что дырявость авиты не только не вызывает сомнений, но и не знает пределов!

Я с компа, где залогинен в тот же акк гугла что и на телефоне- заходил в автотеку. Полгода назад. И уже полгода ежедневно звонят автосалоны со всей страны- "Вы интересовались автомобилем марки №%?!"
drdevils 30 мая 2026 в 13:32
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Вполне может быть что Авито не причем и сливают какие-нибудь ушлые сотрудники сидящие на процентах от развода. сами Авито не ангелы конечно, но вряд-ли им интересно свои переписки налево сливать в режиме реального времени, если уж бабок охото им проще платные размещения поднять в цене.

У меня подобное было пару раз , звоню в контору обсуждаю с манагером заказ, составляем прайс итд
И как и вам - звонит мошенник и просит срочно оплатить на другие реквизиты.
Перезваниваешь в контору - там делают лицо кирпичом типа мы ничо не знаем и отношения не имеем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 30 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На Авито ? Что то может быть серьёзней покупки туалетной бумаги ? И то попадос. ГАвноресурс.
Modernizer 30 мая 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Давно уже говнита скурвилась до такой степени, что дальше уже некуда. Попробуйте в переписке другому человеку, напишите какое-нибудь слово типа "дурак" и посмотрите, что будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ветас 30 мая 2026 в 14:23
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Сливают горячих клиентов как правило мусорные приложения, вроде гетконтакта имеющего доступ к звонкам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 828
12 Пользователей: ElMonte, SebastianaP, boxer150, maksur, Novatech, Pr0t, zmeinsk, whitestream, zubastik73, AnneBonny, mishka1, Эникейщик
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх