Это как он ездит? На ощупь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 30 мая 2026 в 12:01
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (monolitKBF @ 30.05.2026 - 11:31)
Кто то едет на ощупь, кто то идёт на ощупь... Встретились два одиночества.

Так их там вдвоем шло..первый успел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tserg 30 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Циммерман @ 30 мая 2026 в 13:39)
Скорее тетя наощупь идёт, пешеходный переход не даёт неуязвимости. Водителю тупо плохо могло стать, башкой вертеть надобно.

Давно у психиатра проверялся?
Что-то тому же водителю не становится плохо у знака "уступи дорогу" на перекрёстке и он очень аккуратнотпропускает тех кто на главной дороге. Или на переезде поезд пропускает.
Каков процент тех, кому вдруг плохо стало за рулем по отношению к количеству сбитых пешеходов?

p. s..А я говорил, что тут есть секта тех, кто найдет оправдание даже для тех, кто задавит инвалида на пешеходном переходе!

Именно поэтому я за тотальное увеличение наказания за нарушение проезда пешеходных переходов.
Любое нарушение на пешеход нике должно быть лишкнческой статьей наряду со встречной, превышением скорости на 60 км/ч и ездой в пьяном виде.

Это сообщение отредактировал tserg - 30 мая 2026 в 12:14
drdevils 30 мая 2026 в 12:06
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Вполне мог пиздеть по телефону, у многих людей в эти моменты мозг отключается от реальной жизни.

Я в паралельной теме рассказывал как в меня телефонист на светофоре перестроился, у него тоже скорость была около нуля.

tserg 30 мая 2026 в 12:07
-1
Цитата (Silicagel @ 30 мая 2026 в 13:57)
Цитата (Циммерман @ 30 мая 2026 в 11:46)
пешеход тоже должен хоть немного о своей шкурке позаботиться, а не вышагивать как на подиуме. Жизнь и здоровье-то твое.

Нахуй надо. Пешеход прав. Правота согреет его остывающую тушку.

Вот, этой конкретной ситуации, тетка могла сберечь свое здоровье своими действиями. Почему не стала этого делать, загадка. Виновен в ДТП, понятно водятел (вообще не исключаю, что он упоротый). И ответственность должен понести по закону. Но, как вот так можно залезть под машину, я хз.
Пешеход может быть полуслеп, глух или еле передвигаться или иметь очень заторможенную реакцию. Вот так.

Как ты со своим извращенным мозгом и сознанием будешь уступать дорогу слепому пешеходу, в обязанностях которого не прописано убеждаться в безопасности пернхода?

14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.

Это сообщение отредактировал tserg - 30 мая 2026 в 12:09
TeXHoBuKuHr 30 мая 2026 в 12:08
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vo1and @ 30 мая 2026 в 15:43)
Зебра защищает пешеходя юридически, а не физически.

И то смотря кто за рулем! dont.gif
drdevils 30 мая 2026 в 12:09
-1
Цитата (tserg @ 30.05.2026 - 12:05)
Давно у психиатра проверчлся?

p. s..А я говорил, что тут есть секта тех, кто найдет оправдание даже для тех, кто задавит инвалида на пешеходном переходе!

Хах) хотите посмотреть на сектантов, зайдите в тему про бабу которая заложила 100 двухэтажных самокатов ))))
Там альтернативно одаренных ещё больше)

Циммерман 30 мая 2026 в 12:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mari777 @ 30 мая 2026 в 14:01)
Цитата (mnr1 @ 30 мая 2026 в 11:49)
Цитата (vo1and @ 30 мая 2026 в 15:43)
Зебра защищает пешеходя юридически, а не физически.

а как еще их разгородить. Водитель не должен заезжать на зебру, пока там идет пешеход. В данном случае водитель этого не сделал.

Очень даже может, ты хоть знаешь как правило звучит , это не значит что если пешик вступил на переход за 6 полос на другой стороне то все должны остановится.

Водитель может спокойно ехать , если пешик идет с другой стороны и до него далеко, и твой проезд вынудит его изменить скорость или направление движения

Понятие «уступить дорогу» означает, что вы не должны начинать, возобновлять или продолжать движение, если это вынудит пешехода изменить скорость или направление движения

Этот бред только в интернетах канает, ни один гиббдшник такой аргумент не примет и вхерачит штраф. В суде, говоришь, оспоришь? Ну, удачи,.
Циммерман 30 мая 2026 в 12:13
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tserg @ 30 мая 2026 в 14:05)
Скорее тетя наощупь идёт, пешеходный переход не даёт неуязвимости. Водителю тупо плохо могло стать, башкой вертеть надобно.

Давно у психиатра проверчлся?

И тебе, дебилу, читать не умеющему, скажу - НИКТО водителя не оправдывает, он не прав по всем пунктам, но ситуации бывают всякие и, может быть, наказывать уже и не кого, отъехал водитель от инфаркта, например. А баба могла простым поворотом головы избежать валяния на асфальте.
tserg 30 мая 2026 в 12:17
0
Цитата (Циммерман @ 30 мая 2026 в 14:13)
Цитата (tserg @ 30 мая 2026 в 14:05)

Давно у психиатра проверялся?

И тебе, дебилу, читать не умеющему, скажу - НИКТО водителя не оправдывает, он не прав по всем пунктам, но ситуации бывают всякие и, может быть, наказывать уже и не кого, отъехал водитель от инфаркта, например. А баба могла простым поворотом головы избежать валяния на асфальте.
Ты охуел, мразь, меня дибилом называть?
Ты именно пытаешься оправдать водителя. Это называется манипулятивное оправдание, когда пытаются вину переложить на другого.
Повторю вопрос:
Каков процент тех, кому вдруг плохо стало за рулем по отношению к количеству сбитых пешеходов?

Пешеход может быть полуслеп, глух или еле передвигаться или иметь очень заторможенную реакцию. Вот так.

Как ты со своим извращенным мозгом и сознанием будешь уступать дорогу слепому пешеходу, в обязанностях которого не прописано убеждаться в безопасности пернхода?

14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.

Это сообщение отредактировал tserg - 30 мая 2026 в 12:18
Mari777 30 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Циммерман @ 30 мая 2026 в 12:10)
Этот бред только в интернетах канает, ни один гиббдшник такой аргумент не примет и вхерачит штраф. В суде, говоришь, оспоришь? Ну, удачи,.

Ну пишешь не согласен в протоколе, так как не создавал ему помех, и пусть приходит в суд, с большой вероятностью тебя отпустят, гайцы тоже если видят что человек знает правила, и стоит на своем, предпочтут отпустить а не терять время.

Исходя из вышесказанного ясно, что если человек только начал переходить дорогу и вы может проехать, не создавая ему помех, то двигаться можно. Однако при этом рекомендуется снизить скорость для того, чтобы была возможность прекратить движение в случае неожиданного маневра пешехода.
drdevils 30 мая 2026 в 12:39
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 30.05.2026 - 11:42)
Очень непопулярное мнение высказываете... Обычно здесь принято ругать только водителя! Но на мой взгляд почему бы и не поругать обе стороны... Не дай бог кто-то из моих близких оказался на месте пешеходов... Я был бы готов порвать на куски водителя, но и в то же время бы зол на своего близкого человека за то, что он так бездумно ведет себя на ПП!
PS последний месяц хожу пешком на работу и с работы порядка 2.3-2.5км в один конец и переходя дорогу через ПП поймал себя на мысли, что находясь за рулем я практически не встречаю пешеходов, которые переходили бы дорогу, как я... А перехожу я несколько раз глядя влево, потом вправо, потом опять влево, чтобы убедиться, что никакой долбоеб не совершает обгон на ПП и потом опять направо... Я понимаю, что за рулем может быть долбоеб или пьяный, техника может отказать или дорожные условия подведут и поэтому считаю, что поругать здесь нужно обе стороны! Надеюсь водителя накажут, а пешеходы усвоят урок!

Многие пешеходы не ездили за рулём и даже в теории могут не представлять физику движения. Их никто к этому не обязывает.

А вот водитель сев за руль , взял на себя обязанность думать не только за себя но и того дебила на переходе.

Нарушенные пункты ПДД водителем:
· Пункт 14.2 ПДД РФ: Требование остановиться. Когда транспортное средство в правом ряду останавливается перед «зеброй», водители слева обязаны тоже остановиться или резко сбросить скорость.
· Пункт 10.1 ПДД РФ: Контроль скорости. «Медленная» езда не является оправданием, если водитель не убедился, что путь безопасен, и не смог предотвратить наезд.
· Пункт 1.5 ПДД РФ: Создание опасности. Действия водителя создали реальную угрозу для пешеходов, пользующихся преимуществом.

Что можно натянуть пешеходу:
· Пункт 4.5 ПДД РФ: На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Есть правда нюанс: еслиб пешехода сбили в правом ряду, натянуть было бы проще.
По факту он убедился что ему уступили в правом ряду и пошел.

Я не знаю в каком городе вы живёте, но я пешеходники пересекаю так же как вы "просмотрев во все стороны несколько раз и даже вверх на всякий случай" хорошо это или плохо? Скорее плохо, так как мы привыкли к тем кто нарушает, то есть это стало уже обыденной ситуацией, а это в свою очередь означает что ПДД не работают как должны.

Silicagel 30 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tserg @ 30 мая 2026 в 12:07)
Цитата (Silicagel @ 30 мая 2026 в 13:57)
Цитата (Циммерман @ 30 мая 2026 в 11:46)
пешеход тоже должен хоть немного о своей шкурке позаботиться, а не вышагивать как на подиуме. Жизнь и здоровье-то твое.

Нахуй надо. Пешеход прав. Правота согреет его остывающую тушку.

Вот, этой конкретной ситуации, тетка могла сберечь свое здоровье своими действиями. Почему не стала этого делать, загадка. Виновен в ДТП, понятно водятел (вообще не исключаю, что он упоротый). И ответственность должен понести по закону. Но, как вот так можно залезть под машину, я хз.

Да ты же упоротый! И расстройство у тебя то же самое, что и у зоошизы.

Ты нашел себе проблему и качаешь вокруг этой проблемы.

Вот, ситуация в которой человек по странному стечению обстоятельств решил убиться об нарушителя ПДД. Нет, ты продолжаешь качать про права и обязанности, ПДД, закон и т.п.

Этот баран за рулем, мог даже специально! (прикинь!) продолжить движение, потому что у него настроение говно, у него с утра хуй не встал, или еще чего. Ты же продолжаешь качать про обязанности в ПДД.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 30 мая 2026 в 12:39
Kalizey 30 мая 2026 в 12:40
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (marked @ 30 мая 2026 в 10:39)
По переходу она шла без капюшона если присмотреться, и хорош уже пидаров выгораживать , на пешеходнике она может ходить как угодно и в чем угодно alik.gif

Хуегодно!
Сначала пешеход должен убедиться, что его пропускают. А потом переходить. И не как угодно, а так, чтоб без причины не задерживать транспорт.
Садись, два.
Ебать, ещё и обидился! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kalizey - 30 мая 2026 в 12:48
drdevils 30 мая 2026 в 12:49
0
Цитата
Хуегодно!
Сначала пешеход должен убедиться, что его пропускают. А потом переходить. И не как угодно, а так, чтоб без причины не задерживать транспорт.
Садись, два.
Ебать, ещё и обидился!

А ну-ка назовите пункты ПДД ?))
Там есть только про "завершив переход" ну и "гаджеты" к которым капюшон ни разу не относится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх