складской учет носков

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otokonoko 29 мая 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата
Покупаешь 20 пар одинаковых и потом абсолютно пох, четное их количество или нет. берешь любой из стопки и юзаешь.

Ну, во-первых, это скучно, во-вторых, надо подбирать носочки под костюм, будет странно, если ты с красной юбочкой наденешь синие носочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carbazol 29 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Беру носки с разными рисунками. Не теряются.

складской учет носков

bagun 29 мая 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это называется квантовая запутанность носков)))

Мышшшь 29 мая 2026 в 12:57
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Давай начнем с оприходования на склад в соответствии с инструкцией п1 и п2.
Яви обществу, также, карточки складского учета.

Потом поговорим))
4in 30 мая 2026 в 04:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Максимилиан80 @ 29.05.2026 - 09:45)
Фига се грязные носки месяц хранить... Жесть.

Ну и что тут такого, я также делаю. У меня штук 15 пар одинаковых носков и я день-через день надеваю новые, а грязные кладу в специальный ящичек под раковиной в ванной и они прекрасно ждут и месяц если надо, пока не накопится на норм загрузку. Никто из них (носков 😂), а тем более из домочадцев не жаловался на биохазард 🤷‍♂️

Tigrek 30 мая 2026 в 04:49
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Имею немалое количество пар носков. Мою их в стиралке отдельно. Стирка примерно раз в месяц. Перед стиркой лежат в отдельном предназначенном на это месте. Их никто не трогает, потусторонних сил там нет, соответственно их количество четное (у меня две ноги). Но после стирки и батареи, раскладывая по парам, все равно остается, мать его, лишний носок (либо нехватка одного). По какой формуле рассчитать оборачиваемость носков?

У всех нас так же. И чо?
mnr1 30 мая 2026 в 04:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
вот такими резинками соединяю носки в пару, сразу как снимаю или пока они из кучки не расползлись. А разделяю только перед тем как надевать после стирки и сушки. И никто не потерялся.

Т.е. они всегда в паре если их не носят.

складской учет носков

Это сообщение отредактировал mnr1 - 30 мая 2026 в 04:55
mnr1 30 мая 2026 в 05:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
..

складской учет носков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх