Некоторое время назад было похожее. Настроения совсем не было. Включил фильм "Счастливые люди", посмотрел четыре серии. Ютуб подкинул ещё похожие фильмы. Отвлёкся немного. Отпустило пока
Дык а вы побольше дерьмом обливайте тех, кто пытается еще в наше время публиковать авторские посты. Вместо того, чтобы собраться, посидеть и поржать, летает в комментах дерьмо. И дерьмо это злое, не шуточное. Вот почему топят такие темы?
Дык а вы побольше дерьмом обливайте тех, кто пытается еще в наше время публиковать авторские посты. Вместо того, чтобы собраться, посидеть и поржать, летает в комментах дерьмо. И дерьмо это злое, не шуточное. Вот почему топят такие темы?
Я сегодня выдержал натиск. Звонил ВЦИОМ с вопросами. Сука, из почти двух десятков вопросов 18 были про едро и кого я из них одобряю/неодобряю. -Как живете, варианты: очень плохо/плохо/хорошо/отлично? Хуево! Ваш ответ принят, теперь следующий вопрос:...................... Заебался отвечать, чувак на проводе явно с хуем во рту сидит, хер поймешь что он там несет. Зато узнал, что Овечкин в едре теперь, а я так надеялся и переживал за него.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)