Не, не логично. Или ты думаешь, что скоряки и мчс едут такие с мигалками на срочный вызов - оппа. Давай наебнем шаурмы
А когда с вызова едут, можно наебнуть шавухи?
Согласно руководящим документам нельзя, выебут`с
Но на скоряке машинки маленькие и они заезжают и в магазы и за шавой. А вот у пожарюг ходами заездать в шаурмичные слишком палевно, если только на СПТшном авто опер заедет.
На Шаболовке в Шаурляндии такое же объявление, я еще как-то поинтересовался, не обижается ли полиция-))) Вкусная и разная шаурма. Периодически беру, хотя, к делу это скорее всего не относится-)
Ну это до первого отравления. Тоже был любитель шаурму покушать, до определенного момента. Теперь только дома делаю.
а в Беларуси в разгар короны скорой ЗАПРЕТИЛИ заезжать в МАК
Логично! Но, в период этой напасти (была ли она - опустим) было много и не логичных моментов, например, когда у меня зафиксировали этот вирус (взяли анализ и подтвердилось), на карантин (домашний арест) посадили только меня, при этом (семья с которой я жил на одних сотках), дети продолжали посещать садик и жена ходила на работу )) Лицемерие - 100%
Посмотрел я сегодня во Владимире сколько шаурма стоит, одна 280 руб, другая с чем то 380 , а 14 пельменей 140 руб, пирог с капустой 50 руб. И это на остановке. Ну нах такие цены.
Не ври!
В Беларуси в разгар ковида скоряк бесплатно кормили!
"Такая масштабная благотворительная акция действовала только временно — весной 2020 года во время пика пандемии COVID-19, когда медицинский персонал получал бесплатные обеды по всей сети. В июне 2020 года эта программа была официально завершена." (С)
Почему сотрудников МЧС всех обслуживают без очереди, а из сотрудников Минздрава только сотрудников скорой помощи?
Спешат, логично же, не?
То есть в Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий все спешат, а в Министерстве здравоохранения только сотрудники скорой?
Тебе тоже сделают вне очеди, чтоб только не слушать.
С говядиной или бараниной, без красного соуса и без свежих огурцов, маринованных двойную порцию
На Шаболовке в Шаурляндии такое же объявление, я еще как-то поинтересовался, не обижается ли полиция-))) Вкусная и разная шаурма. Периодически беру, хотя, к делу это скорее всего не относится-)
Ну это до первого отравления. Тоже был любитель шаурму покушать, до определенного момента. Теперь только дома делаю.
Как-то с утра договорился встретится у мака. Человек с которым встречался - задерживался. А в мак без ку-ку кода не пустили (в ковид). Больше я там не был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)