Мужчина зашёл с дочкой в КБ и даже не заметил, как ребёнок спокойно вынес бутылку просекко

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParaPalok 28 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да да. Невнимательный просто. Верим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmarazm 28 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
- Иди и принеси мне дядин бумажник.
- Папа, но это же дядин бумажник!
- Сын, российской законодательство предусматривает приношение детьми до 14-ти лет дядиных бумажников.
perchugan 28 мая 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Рабочая схема))

VirusX 28 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тренированный ребенок.
Woodpecker 28 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну батя мог и не заметить, но маманя явно видела.

Мужчина зашёл с дочкой в КБ и даже не заметил, как ребёнок спокойно вынес бутылку просекко

ОксанаМск 28 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aza19 @ 28.05.2026 - 12:49)
Живу в пригороде миллионника, деревня в 35 км от города, где есть пятерочка, магнит, КБ, аптеки, озон и прочие прелести, но в самой деревне почти все друг друга знают на лицо (в той же пятерочка, например, когда я на кассе говорю "дайте сигареты" - мне дают именно те сигареты, которые я курю).
Сын, на тот момент 5 лет, которого держим на строгой диете в плане сладостей (редко, ограничено). За пол года до этого в пятерочке он пару конфет засунул в карман, дома похвастался мне, дескать, вот вы мне не покупаете, а я сам взял!
Улики мы с ним уничтожили путём естественного употребления, далее сыну объяснил что так больше делать нельзя ибо за это и присесть можно (он знает что такое тюрьма - я как-то месяц в СИЗО отдыхал) да и вообще это плохо, не правильно.
Ну вот, зашли мы с ним в Пятерочку - мне сигареты и кола, ему сок и киндер. Стоим на кассе в очереди, наша очередь, пока кассир пробивает покупки сын говорит - "Папа, а помнишь я конфеты тут не заметно в карман положил и украл? А потом мы с тобой вдвоем их съели, но ты сказал больше так не делать! "
Мне тогда хотелось провалиться под землю )

Так же с моей дочкой было, мы ограничивали сладости из-за диатеза . Она тихонько пальчиками вытащила из под порвавшейся пленки кешью в шоколаде, там два ореха призывно торчали, я тоже на это обратила внимание. Поворачиваю голову, а она этот орешек уже в рот отправила😁

Я заставила её показать этот лоток охраннику, что мы извиняемся, мы его сейчас купим, но один орех уже тю-тю. Я потом ей выговаривала- выговаривала, что чужое брать нельзя, если своровал, то посадят в тюрьму. Она вся такая перепуганная 5-тилетняя , щечки красные, в глазах слёзы закипают. Сама переживала очень, что так наехала на ребенка, что может в голове засядет, что чужое брать нельзя. Мне ее так жалко было.
Не очень давно спрашиваю про тот случай , а она глаза круглые делает, говорит: вообще ничего подобного не помню! 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 315
3 Пользователей: GangAMaNN, ELWrey, позитиФФка
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх