идиоты нумерологи и буковковеры еще существуют? это же первый признак лицо нетрадиционной ориентацииа, второй боевая раскраска авто, и третье стиль вождения. на фото обычное авто в потоке.
Мне случайным образом выдали "крутой" номер. Причём о крутости этого сочетания поведали Гайцы при остановке. Вообще пох на номер. При продажи той машины с номерами покупатель прыгал от радости.
Как то звонит мне подруга, получает в очереди номер - уХХХуу, ух чурки перекупы на нее напали. Поменяли ее старенькую фабию на годовалого круза) Польза от номера, реальная)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Типа "Еду, как хочу".... Да на любую номерную аббревиатуру при должном воображении можно словосочетание типа "пацанского" придумать.... Наклейка на лоб "Я не лох" круче бы смотрелась ..
У меня номера на машине 555DLR. Просто достались с покупкой Вольво 760. От фирмы DILER.
Мне как только не расшифровывали . И ДонецкоЛуганскаяРеспублика, и ДрочуЛевойРукой. Сам придумал-ДжинЛучшеРома !
Фотка август 2023. Кто узнает где сделана, тому шоколадка в виде + !
Это сообщение отредактировал Poluboks - 23 мая 2026 в 11:17
Помню во времена популярности чатов был в чате ник у чувака ВОР. Но кириллица не поддерживалась. И его постоянно подкалывали - здорова Боп! Он бесился))))
Мне на девятос древний выдали номер 555 и чо? Я его не покупал. До сих пор на девятосе стоит которая ездила у меня 3 раза...
Продай номер. Долбоёбы готовы за это платить - окупишь девятку и ещё в + будешь.
У меня на приоре номер 999 на 099 номер 777 все древние и не пацанские по приколу на девятку 93гв. По ходу дали номера. Не продавал и продавать не буду. Бред это. 777 просили продать. Я сказал только с тачкой
У меня номера конституционного суда. Задолбали гиббоны тормозить из любопытства посмотреть что за чмо там едет Это сообщение отредактировал LukaBuka - 23 мая 2026 в 11:22
Мне случайным образом выдали "крутой" номер. Причём о крутости этого сочетания поведали Гайцы при остановке. Вообще пох на номер. При продажи той машины с номерами покупатель прыгал от радости.
У нас номер принадлежит владельцу,а не автомобилю. Машину можешь продать,в утиль сдать(за деньги ,800 евро за тонну),а номер остается у тебя . Можешь ставить на следующую.
Типа "Еду, как хочу".... Да на любую номерную аббревиатуру при должном воображении можно словосочетание типа "пацанского" придумать.... Наклейка на лоб "Я не лох" круче бы смотрелась ..
У меня номера на машине 555DLR. Просто достались с покупкой Вольво 760. От фирмы DILER.
Мне как только не расшифровывали . И ДонецкоЛуганскаяРеспублика, и ДрочуЛевойРукой. Сам придумал-ДжинЛучшеРома !
Фотка август 2023. Кто узнает где сделана, тому шоколадка в виде + !
Внимание вопрос- на заднем плане чо за пиздец? Приородесятка что ли?
Мент выдавал родственнику три восьмерки и пытался срубить бабла за «крутые номера». Родственнику вапче похуй было, на каких ездить, о чем и сказал менту - неси другие, эти долбоебам каким-нибудь толкнешь. Мент погрустнел и оставил восьмерки.
Когда несет жестянки, они уже прописаны в ПТС. Другие он принести не сможет.
Мент выдавал родственнику три восьмерки и пытался срубить бабла за «крутые номера». Родственнику вапче похуй было, на каких ездить, о чем и сказал менту - неси другие, эти долбоебам каким-нибудь толкнешь. Мент погрустнел и оставил восьмерки.
Подобную историю мне коллега рассказывал. Давно еще. Купил он что то типа Логана. Новый. Из салона. Менты тоже пытались его развести на блатной номер.. Он над ними поржал и сказал: вы машину видели?зачем мне блатные номера? Машина мне нужна сто жену с тещей по дачам и больницам возить и на рыбалку ездить.. Давай обычные номера. Дали ему обычные .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Номер моего отца на ВАЗ 21013 - 00 48 ))) Сложились вместе и купили бате ВАЗ 2104. На регистрации договорился с другом в ГАИ на такой номер))) Отец выходит, лыбится, номера за спиной держит. Отгадайте, какой номер получил? Мы с братом - 048! )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)