Duty Free это международная сеть которой в Абхазии нет, в Псоу продаётся шмурдяк непонятного происхождения, качество хуже, чем у Вартана в Сочи, а Ценник выше, до сих пор не понимаю почему дешманский ларёк на проходной ставит цены в евро
Весь алкоголь из Дагестана вы зывает у меня опасения...... Как-то попробывал
Не знаю чего ты там попробовал, но кизлярский завод делает коньяк для приемов в кремле...
Вы были на приемах в кремле? Видели этот коньяк, пили его? Делать коньяк можно и для папы римского, но будет ли он его пить ?!)) Кизлярские коньяки приличнве, особенно выдержаные , но не более того .
Вы были на приемах в кремле? Видели этот коньяк, пили его? Делать коньяк можно и для папы римского, но будет ли он его пить ?!)) Кизлярские коньяки приличнве, особенно выдержаные , но не более того .
Россия 15 официально в кремль поставляется - отличный коньяк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привозили мне как то абхазский коньяк. Пить его конечно было можно, но к коньяку он имел отношение примерно как я к балету.
Россия 15 официально в кремль поставляется - отличный коньяк.
в Елабуге делается правительственный Aurus, и куча всяких китайцев но!
Недавно пил казахский коньяк. Коньяк вообще не мой напиток. Но тут был презент, не отказаться. Нет, я не говорю, что это говно, я про то, что он лично для меня какой-то очень тяжелый. Мне больше виски или ром. А вот этот прям хорошо зашёл. Плохо только, что названия не помню
Это не Абхазия, а граница с Абхазией. Ну если так будет лучше она же граница с Россией. Магазины Duty Free как и во всяких аэропортах и прочих границах, поэтому в том числе цены в евро.
Хех... как же было хорошо, когда дьюти фри были рядом. Сколько там всего было куплено!)) Теперь в Белгородской области этого счастья нет(( Теперь у нас другое в пограничных краях.
Приятель родом из Нальчика. Он говорит - привези бутылку, в качестве образца. И сделают тебе партию точно таких бутылок, с точно такими этикетками и акцизными марками. Ну, а про содержимое вы поняли...
Всегда прикалывала алкашка, произведенная муслимами. Никогда ее не беру принципиально!
Нахера в Абхазии покупать незнакомый шмурдяк, если там есть свой винзавод с приличным выбором вин, бренди и чачи? Мы в прошлом году 2 коробки всякого вывезли с однодневным автобусным туром. 🤣
Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 мая 2026 в 10:23
В рублях это 9000? Да бля, там чо амброзия и не болеешь? Годы прибавляет к жизни? Понты это. Клопы из бичёвника собраные и в самогон добавленые. Минусите)
Состав - 40 процентов спирта, который плюс-минус везде одинаков. 60 процентов - некая жидкость, скорее всего большей частью полученная химическим путем и которую без добавки первых 40% никто в чистом виде пить не стал бы из-за вкуса и, главное, цены.
Впрочем, можем послушать сказки про волшебство, которое происходит в бочках из редкоземельных деревьев после века хранения.
Эти бочки действительно покупают....достаточно дорого. Потом измельчают в щепу и через нее под давлением спирт прогоняют. И вот вам и КС и КВВК даже
В Абхазии? На грани ходишь.........Если очень хочетца жить лучше тама ничего не покупать! Как минимум зрение потерять точно можно..... Главное на базаре чачу не покупай
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)