Север Московской области. Дороги делают армяне. Делают хуёво. Я не нацик, мне пох, просто они сами едут по этим дорогам, их дети тоже ходят в школу по этим дорогам. Неужели им, блдь, не стыдно за такую работу? Гнать их нахуй, всю эту братию!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это открытый конкурс, заявляйся и ремонтируй, в чем проблема?
Не войдёшь на тендер, а если войдёшь, то не выиграешь, ну а если выиграешь, то в асфальт тебя и закатают
Так уж и закопают? Полагаю, что если твоя фирма в этом крутится долгое время - то такой исход маловероятен. Конечно наш город маленький, возможно просто не интересен, но ремонтом занимается местная контора.
Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 22 мая 2026 в 15:32
Живу в Воронеже, каждый день езжу по дорогам города. Вопросов к качеству дорог в Воронеже и области нет. Похуй, армянстрой или узбекстрой, но дороги делаются хорошо, да после зимы появились ямы, но оперативно заделывали ремонтными смесями, сейчас много улиц срезали и стелют новый асфальт, что характерно работают ночами.
На дорогах столицы Черноземья прочно закрепилась армянская диаспора – ООО «Навастрой», ООО «Дорожник» и ООО «СМУ-90», забравшие 100 % контрактов. Региональные дороги отданы ООО «Россошанское ДРСУ № 1», ООО «СМУ-90» и ООО «Дорожник». Федеральные трассы обслуживают АО «Дороги Черноземья и ООО «Навастрой.
Не пора домой?
Может и пора но плавно , ибо разом ты хрен заменишь одних дорожников на других , с техникой и пр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они плохие? Дороги плохие в Воронеже строят? Или ТС просто нацик?
они везде одинаковые.. В Нижнем Новгороде им реконструкцию проспекта Молодёжный отдали так бля он уже на следующий год проваливаться начал.. а через три года ни одного колодца на уровне асфальта не осталось.. В каких то местах асфальт несколько раз в год в одни и те же провалы закатывают.. как будто там вообще пустоты оставили.. Так что какие они дорожники всем известно-- им кроме дворовых тротуаров нехер ничего доверять
Давно известно, что строительство дорог и всяких асфальтных работ под братьями носорогами...
Помню примерно в 2010 году от конторы меня направили съездить по гарантийному случаю, а наш водитель заболел. Договорились, что клиент меня заберёт, отвезёт на объект, а потом привезёт обратно. В общем клиентом оказался армян связанный с дорожными работами. Как же он материл наши дороги... Машина-то его. Разговорились.
С его слов: Чтоб было понятно округлю. Представь, что из Москвы приходит 1 лям за 1 км дороги. Я сразу должен отправить 40% отката в Москву. 30% должен откатить местной власти. Из оставшихся денег я должен сделать дорогу, заплатить зарплату рабочим и себе что-то поиметь. Вот и представь какие у нас дороги.
Так ли это на самом деле я не в курсе. Уж очень сильно он матерился при каждой колдоёбине и от души поделился о наболевшем.
Они плохие? Дороги плохие в Воронеже строят? Или ТС просто нацик?
они везде одинаковые.. В Нижнем Новгороде им реконструкцию проспекта Молодёжный отдали так бля он уже на следующий год проваливаться начал.. а через три года ни одного колодца на уровне асфальта не осталось.. В каких то местах асфальт несколько раз в год в одни и те же провалы закатывают.. как будто там вообще пустоты оставили.. Так что какие они дорожники всем известно-- им кроме дворовых тротуаров нехер ничего доверять
Может это вина и ОМС, кто принимал работы? Они же по этапам принимаются. У нас обычно гарантию требуют, если такая оказия произошла, то фирма обязана за свой счет устранить.
Давно известно, что строительство дорог и всяких асфальтных работ под братьями носорогами...
Помню примерно в 2010 году от конторы меня направили съездить по гарантийному случаю, а наш водитель заболел. Договорились, что клиент меня заберёт, отвезёт на объект, а потом привезёт обратно. В общем клиентом оказался армян связанный с дорожными работами. Как же он материл наши дороги... Машина-то его. Разговорились.
С его слов: Чтоб было понятно округлю. Представь, что из Москвы приходит 1 лям за 1 км дороги. Я сразу должен отправить 40% отката в Москву. 30% должен откатить местной власти. Из оставшихся денег я должен сделать дорогу, заплатить зарплату рабочим и себе что-то поиметь. Вот и представь какие у нас дороги.
Так ли это на самом деле я не в курсе. Уж очень сильно он матерился при каждой колдоёбине и от души поделился о наболевшем.
тоже краем уха слышал, что реальному исполнителю достается порядка 25-30%. Это уму нерастяжимо. Вот где должна прокуратура носом землю рыть, а не так, как в соседнем посте, тетку за сокрытие 168 рублей дохода мурыжить.
Ну вот не знаю что и сказать. В Якутии не было асфальта от границы Амурской областии до почти Нерюнгри. Дорога была отвратительная. Думали что никогда и не будет. Хотя полотно то было отличное. Устоявшаяся десятилетиями грунтовка.Класть асфальт нельзя! Чёто там не того. Приехали армяне, за лето захерачили хорошую дорогу, может и не автобан, но на те , видимо деньги, что им остались от откатов. Сейчяс уже где то и ямы, но ремонтировать проще уже сделанное. Я за армян в строительстве. Делают быстро и хорошо. Не зря в Союзе армянские бригады строили коровники, обходились дешевле, и качество было на уровне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)