Я чувствую себя на жутком позитиве - 10 из 11 зеленых флагов развевается в моей квартире. Впору обрезание делать. В чём секрет такой аккуратности и чистоплотности? Я женат!
Про женатость это уже красный флаг... Трудно будет жене объяснить тетку, которая шароебится по хате с инспекцией и не похожа на тещу.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Когда жил один/ с женой
Свечей не было/ есть разные Мыло хз какое/ мыло жидкое и твердое хз какое Бумага хз какая/бумага то в один то в два слоя Одежда не валялась/ одежда валяется ( детей) Посуда была в сушке/часто в раковине ( ругаюсь) Пользовался средством для умывания мылом хз каким/ средства для умывания теперь есть хз какие все жены Расчески не было/ расчески жены есть Цветок был ( сдох)/ цветов до хрена ( периодически дохнут) Бокалы были/ бокалов стало больше 4 комплекта (зима,весна,лето,осень) /не знаю сколько комплектов В холодильнике были котлеты "богатырские" и кетчуп/ какие то продукты есть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С таким списком, а нормальный ли он мужчина? Особенно про свечи и жидкое мыло, бокалы для вина, средство умывания. Осталось пачку прокладок добавить. Или это список от его друга?
Дельный вопрос. Одному мужику это не нужно. М.б. кто-то есть и заходит иногда
Что такое "средство для умывания" ? И так ли уж обязательна расчёска,если я стригусь - верх - тройка, бока - ноль?
Да пох как он стрижётся! Это как в армии: уходя в увальнение, у тебя должна быть расчёски и носовой платок... а лысай ты при этом или с хсером - ротному пох...
Свечей не было/ есть разные Мыло хз какое/ мыло жидкое и твердое хз какое Бумага хз какая/бумага то в один то в два слоя Одежда не валялась/ одежда валяется ( детей) Посуда была в сушке/часто в раковине ( ругаюсь) Пользовался средством для умывания мылом хз каким/ средства для умывания теперь есть хз какие все жены Расчески не было/ расчески жены есть Цветок был ( сдох)/ цветов до хрена ( периодически дохнут) Бокалы были/ бокалов стало больше 4 комплекта (зима,весна,лето,осень) /не знаю сколько комплектов В холодильнике были котлеты "богатырские" и кетчуп/ какие то продукты есть
По пятницам были зелёные человечки/ поселились какие-то маленькие человечки, бегают, кричат, называют папой. х/з откуда взялись.
Тут один ТС недавно по два раза картинки повторял, тут уже по три раза повторяют. Это типа соревнование сейчас такое - кто больше? Ждём постов с четырьмя, пятью и т.д. повторами?
Нормальная туалетная бумага это и есть простая однослойная, а все эти салфетки многослойные - ацтой. Как и жидкое мыло, которое хрен смоешь и руки скользкие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)