И так примерно 40 раз в день

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sericpai 22 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svsrazor @ 22 мая 2026 в 08:31)
А это нормально длинной штукой шоркать рядом с линией электропередач?

Провод изолированный.
Цитата
СИП — самонесущий изолированный провод. Это тип проводов, используемый для прокладки магистральных воздушных линий электропередач и их ответвлений.
dimkey 22 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Рыба это хорошо, а водички как попить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чизкейк 22 мая 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пусть все будет хорошо у всех, аистихе соболезнования конечно.

Jbox 22 мая 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ничего @ 22.05.2026 - 05:34)
Я люблю птиц, но, постоянно удивляюсь аистам, почему они у нас не гнездятся, вроде климат, пища, всё для них, ан нет.
Нижняя Волга.

Ну я так понимаю, что им для сезонных перелетов нужны промежуточные остановки.

От их привычных маршрутов до вас - голая степь. Что за ней они не знают. Географию не учили.

В последние годы я видел аистов там, где их никогда не было, но не далеко от мест их традиционного обитания - Тамбов. По прямой километров 500 от Белгорода. В Белгороде не спокойно вот и сменили место гнездования. Но все же это севернее. Весна позже приходит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 709
13 Пользователей: MrFeNiSt, icupit, ЛеPав, КукуЙопта, друпс, Автандил70, ramirez1, carassin, onahar, AleksandrS, Oleg06709, Вован120376, Bormax
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх