Афтар, а до леса то как добираться будет твой пиздюк? Только не рассказывай сказки что будешь возить мот в прицепе до леса, а потом так же отвозить обратно в гараж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Афтар, а до леса то как добираться будет твой пиздюк? Только не рассказывай сказки что будешь возить мот в прицепе до леса, а потом так же отвозить обратно в гараж.
выше ответил. выезд в лес прямо с места храния на участке.
Это сообщение отредактировал egregor - 21 мая 2026 в 21:52
По опыту друзей ( сам не катал ) ищите живое 50 кубовое ( японское ) - да нет ориги запчастей Но они очень и очень живучие Китай к сожалению в части мото пока полное Какашка
Купил себе китайский пит два года назад, проблем не доставляет. 125 кубов, маловато конечно, но больше я не осилю. Бывает в такие ебеня заедешь, что приходится разворачивать его на 180 градусов. С этим еле справляюсь, а более кубатурный так вообще не подниму. И да, деревня прям в лесу, так что никаких дорог общего пользования
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я малому взял табуретку японскую, волосатых годов. Диа фит хонда. Сам в магаз гоняю на даче и за него спокоен, она больше 50-55 ни прёт. Чистый мотороллер, малому в 15 лет познать/поебаться с техникой самое оно. Все эти квадрики и питы - сразу нахер, чисто разъебаться (не дай бог конечно, тьфу-тьфу). Мощные, пердят-орут. Условие - только в шлемаке и реально по пдд гонял базу с ним, разъяснял, надрачивал, + на дороги-трассы запрет, только поселковые (тут запугал отъемом гайцами мопэда). Ищи в общем япошку недорогую тыщ 35-50. Он кстати у меня из за него на работу устроился на каникулах, чтобы на запчасти и обвес заработать, что тоже плюс я считаю. Но по лесам с корнями не очень, по проселочным огонь.
Подтверждаю! Если с велика на мот пересаживаться, то Альфа в любом ее проявлении само то что нужно. У нас на Бульндии выбор приличный. А в России думаю вообще огонь. Сам вот себе собираюсь брать наш бульбашский, тут кредит хороший под 4%, на белорусские товары.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)