Это уже классика, летящий мотоцикл и поворачивающая машина. Вот я думаю, видя столько видео с такими событиями, будь я на мотике, перед перекрёстом тормозил или гнал на все? Берегите себя!
... вот и я всегда об этом...: "результат" для каждого - не равный. От того, что реношник - лицо нетрадиционной ориентации, для здоровья мотоциклиста лучше не будет... Берегите же себя, люди!
Это сообщение отредактировал mgboat - 21 мая 2026 в 11:20
откуда пошла мода поворачивать под таким углом? уж второе видео за эту неделю и везде одно и тоже.
второе видео? да я таких мудаков толпами каждый день вижу!я в ахуе!со второго ряда на лево режут к херам.и блять когда сигналишь им они еще и возмущаются.
Ох ребята.. .скоростной режим.. вы не оставляете себе времени на маневр и принятие решения. И чем выше скорость тем тяжелее последствия... Здесь в дтп по схеме логан виноват но от этого же не легче...
зы... У меня правах обе категории + заграничные на байк. Один раз дали спортбайк попробовать на условиях разбил-значит купил... Попробовал... Понял что на такой ракете убьюсь нахуй рано или поздно, и в процессе понимания аккуратно вернулся обратно и отдал обратно со словами спасибо большое, я на такое больше не сяду ))
Ох ребята.. .скоростной режим.. вы не оставляете себе времени на маневр и принятие решения. И чем выше скорость тем тяжелее последствия... Здесь в дтп по схеме логан виноват но от этого же не легче...
зы... У меня правах обе категории + заграничные на байк. Один раз дали спортбайк попробовать на условиях разбил-значит купил... Попробовал... Понял что на такой ракете убьюсь нахуй рано или поздно, и в процессе понимания аккуратно вернулся обратно и отдал обратно со словами спасибо большое, я на такое больше не сяду ))
Моту -выздороветь! и сделать выводы...
... хорошо, что не "разбил"... Было бы кому покупать? Не знаю, чему и как сейчас их учат... Нас учили - смотри на два, а лучше на три "шага" вперёд. Принимай решение по ситуации "худшей из худших". Ты - видишь всех, но всегда есть тот, кто не видит тебя. Ты можешь быть трижды прав, а оппонент - в десять раз неправ. Только тебе от этого легче не будет с тем или иным результатом...
Это сообщение отредактировал mgboat - 21 мая 2026 в 11:55
откуда пошла мода поворачивать под таким углом? уж второе видео за эту неделю и везде одно и тоже.
Потому что дебилы... еще поражают уникалы, которые на старте со светофора, так же проскочить пытаются... хруст минимум инвалидом останется... еще без защиты... да ехал он, нормально...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)