И каждый второй ответ - завывания про деньги. Ну и кто после этого меркантильный?
ВЫ, да прохор шляпин, "а стоит ли с тобой сходиться?"
Готовы и со старым дедом сочетаться, жить у него на его пенсию и сношаться с молодыми. У меня примеры перед глазами.
Это сообщение отредактировал Steban - 21 мая 2026 в 00:37
Я со своей супругой познакомился в ресторане, где наши студенческие группы одновременно отмечали получение дипломов.
Был я сильно выпивший, но сразу почувствовал родственную душу... Провожал её после ресторана на другой край Москвы. У дверей поцеловал без всякого спросу и попросил номер телефона со словами " Может быть у нас получится"...
Будущая жена тоже наверное что-то почувствовала, дала номер телефона, а когда целовал - не отбивалась.
Далёкий 1979 год... Как молоды мы были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты никогда не сможешь понравиться "женскому полу", потому что нет такой усреднённой женщины, которую можно было бы назвать "женский пол". Мы все разные, как и вы. И вкусы у всех разные. И модели общения с мужчинами - ооочень разные. Сначала определись, кто нравится тебе. Потом начни общаться (но не назойливо). Слушай, что она тебе говорит, а не только смотри на сиськи. Если же тебе нужно только мясо для ебли - не трать ни время, ни эмоции, заплати мясу и еби его. Молча. Совет да любовь.
Молодца!!! Правильно все! Да не.. Да да))
правильно. выходишь у цума из теслы, ищешь жертву. если есть как минимум миллион на женский пол. в месяц. то понравишься. возможно даже кекс будет. но, не факт....
Нужно чтобы ты нравился самому себе. Следи за одеждой, обувью и причёской. Обладай прекрасными манерами. Имей поставленную речь. И таки да, бабки.
После развода горевал год. Дети, привычный быт, то, сё. Это все 50%. Другие 50% — это то, что она променяла меня на кого-то (субъективно, мое мнение) хуже меня. Но для нее, видимо, лучше. Так вот. Потом поехал в отпуск, за границу. Один. На второй, или третий день познакомился с двумя подружками, из России. Классно провели время. Без всякого интима, просто ржали. В первый вечер думал, что это одноразовая встреча, завтра будут другие знакомства. Но нет, девчонки сами искали встречи, договаривались о совместных экскурсиях, обедах, ужинах. Общаемся по сей день. После приезда из отпуска, со скуки начал ходить в спортзал. Ибо отмазки закончились. Походил месяц, потом продлил абонемент еще на полгода (истекает где-то в конце лета). Хожу через день. Начал меняться рельеф тела, лучше стала сидеть одежда. Изменилась походка, темп речи (она у меня была торопливая). Движения стали плавными. Занялся зубами. Хотя с ними и так было всё нормально. В солярий хожу примерно раз в неделю — все таки, на севере живу, солнца мало, выглядеть нужно среди коллег гармонично. Начал нравиться себе. И, самое главное, стали лучше отношения с детьми. Они перестали видеть во мне «грустного душнилу». Перестал переживать из-за наличия/отсутствия девушек в своей жизни. Не получится с этой, будут другие. В плане секса всегда есть кому позвонить, увидеться. И эти изменения наступили просто потому что стал нравиться себе. Из минусов — хочется любить, и быть любимым. Этого не хватает, да. P.s.: и хороших девушек обманывать не хочется. Поэтому деликатно намекаю, что пока ищу «ту самую, и мне с тобой пока хорошо». Лапшу не вешаю, считаю себя воспитанным пареньком.
Ты никогда не сможешь понравиться "женскому полу", потому что нет такой усреднённой женщины, которую можно было бы назвать "женский пол". Мы все разные, как и вы. И вкусы у всех разные. И модели общения с мужчинами - ооочень разные. Сначала определись, кто нравится тебе. Потом начни общаться (но не назойливо). Слушай, что она тебе говорит, а не только смотри на сиськи. Если же тебе нужно только мясо для ебли - не трать ни время, ни эмоции, заплати мясу и еби его. Молча. Совет да любовь.
Еще один поклон с элементами легкого обожания ИрочкеЗадирочке. Без сарказма. Единственное что хотел бы отметить — люди склонны любить ушами. Даже самую жадную прагматичку можно одолеть комплиментами. Найти только их нужно. Красивая баба и так знает, что она красивая. Слова найти нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)