Польза самозапрета на кредиты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иванзлой 20 мая 2026 в 16:59
юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CrazyCat911 @ 20 мая 2026 в 21:45)
Цитата (gunstilzit @ 20 мая 2026 в 16:37)
Лежит,есть не просит.

а ты начни пользоваться! с нее можно 50т каждый месяц снимать и класть это бабло в другой банк на накопительный счет под 13%. потом как подходит срок оплаты гасишь долг и снова отправляешь на накопительный. итого постоянно у тебя 50т приносят небольшой доход )
у меня с двух кредиток по 100т сейчас так ) и это только в одном банке )

а назовите , пожалуйста, такой добрый банк- в котором можно снять/перевести бабки без процентов или ещё какой нибудь шняги?
DiMNorilsk 20 мая 2026 в 17:00
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
1
Это овердрафт называется. Просто сказал бы чтоб без него оформляла и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iUrsus 20 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
-жалко по полтиннику за журнал?
-нет!
-тогда почему?
-не хочу!
Проф. Ф.Ф. Преображенский

mamiya 20 мая 2026 в 17:05
3
Цитата (CrazyCat911 @ 20 мая 2026 в 16:45)
Лежит,есть не просит.

а ты начни пользоваться! с нее можно 50т каждый месяц снимать и класть это бабло в другой банк на накопительный счет под 13%. потом как подходит срок оплаты гасишь долг и снова отправляешь на накопительный. итого постоянно у тебя 50т приносят небольшой доход )

По-моему кто-то пиз...т lol.gif это как вы наличку сняли с кредитки без процентов? Опишите механику плиз. Там проценты за снятие перекроют ваш доход

Это сообщение отредактировал mamiya - 20 мая 2026 в 17:06
Круг 20 мая 2026 в 17:07
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Лежит,есть не просит.

Какой банк дает такую кредитку, что можно снять наличку без комиссии? Я че то ни одного такого банка не знаю
SiberianSPB 20 мая 2026 в 17:10
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
О, такая же херня. Заказал стикер ВТБ, пришла девочка, принесла стикер и карту зачем то, и давай втюхивать кредитку. Я ей говорю не надо, она по новой, что надо. Думаю, да хрен с тобой, возьму, разрежу ножницами и в мусорку. Она начала оформлять и такая - ой, не получается..., у вас наверное самозапрет стоит? Я говорю да, поэтому давайте стикер и до свидания))

YDS 20 мая 2026 в 17:11
0
Цитата (mamiya @ 20 мая 2026 в 17:05)
Лежит,есть не просит.

По-моему кто-то пиз...т lol.gif это как вы наличку сняли с кредитки без процентов? Опишите механику плиз. Там проценты за снятие перекроют ваш доход

В ВТБ нет комиссии за снятие нала с кредитки.
Mf26 20 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
а еще подгорает когда вопрос задают а оцените в балах насколько вероятно что вы порекомендуете наш банк друзьям..... ну ноль епта!!! (понятно что вероятность от нуля до единицы бывает) но тут ноль. херак перезванивают а вы вот опрос прошли? да... а почему такая оценка???? ну ок обсудим - у вас рекламщики есть? маркетологи есть? сммщики хеммщики есть? директор по развитию есть???? зарплату получают? с меня комиссии берете? ну а с чего бы мне делать даже немножко вашу работу????? сотрудница в ахуе....

Это сообщение отредактировал Mf26 - 20 мая 2026 в 17:15
saurak 20 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А в чём проблема с кредитками?
У меня 4 кредитки и 3 дебетовых карты.
Пользуюсь только кредитными.
2 кредитки не тронуты, а две - "распакованы".
При чём по одной должен почти 100к которые надо отдать только 31 декабря.
По второй должен почти 500 000, но отдавать их надо только через 3 месяца, и то не всю сумму, а только треть (треть каждый месяц)...
И никаких дополнительных плат по этим картам нет - это всё периоды "без процентов".

Внимание вопрос: "У вас есть лишние 600 000?"
Догадайтесь сколько банальных процентов как на обычный депозит на эту сумму приходит в месяц.

Это сообщение отредактировал saurak - 20 мая 2026 в 17:17
maximilian01 20 мая 2026 в 17:34
0
Поставил как то самозапрет, потом решил машину взять, три дня убил на снятие самозапрета, получилось только через МФЦ... Пришёл за авто, докладываю, что самозапрет снят, мне говорят пофиг, на автокредит не распространяется)

WT2008 20 мая 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jazzm @ 20 мая 2026 в 16:20)
Цитата (Сова82 @ 20 мая 2026 в 16:14)
Вечно они в банках удивляются, когда я не беру кредитки, а дебетовые карты.
-А вдруг у Вас сломается холодильник и срочно надо будет чинить. А тут кредитка поможет.
-Есди сломается холодильник, то я новый куплю.

эхх. помно давненько уже, когда была еще практика звонить по телефону и предлагать оформить кредитные карты.
Звонят мне из банка и предлагают оформить кредитную карту. Говорю мне не надо. Оператор такой, но вот решили вы лодку обновить, а денег не хватает, можно воспользоваться кредиткой. Говорю, мне не нужна лодка. Оператор аж завис, после паузы ..ккак не нужна?
Видимо рыбак заядлый.)

Про лодку — это, видимо, или оператор сам, или пейсатели скрипта для него вспомнили окончание анекдота про стажёра-продавца, который умудрился продать первому же покупателю, мужику, к купленным им прокладкам для жены — удочку, блёсны, туристическую печку, палатку, лодку как прицеп и внедорожник.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 20 мая 2026 в 17:39
Andrey789 20 мая 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WT2008 @ 20.05.2026 - 17:38)
Про лодку — это, видимо, или оператор сам, или пейсатели скрипта для него вспомнили окончание анекдота про стажёра-продавца, который умудрился продать первому же покупателю, мужику, к купленным им прокладкам для жены — удочку, блёсны, туристическую печку, палатку, лодку как прицеп и внедорожник.

Он только пришел их покупать

tuntun 20 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 20 мая 2026 в 18:57)
То есть диван я купила в результате не за 200, а за 176 тысяч

нихуя себе диван!
Мы тут последний хуй без соли доедаем, а москвичи диваны за 200 покупают!
Димончик1977 20 мая 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Лежит,есть не просит.

Тинёк дает. Только не сразу снятие в банкомате (это в грейс не попадает), а перевод. Сначала я перевожу деньги с их кредитки на свою же дебетовку Тинька, а потом снимаю в банкомате.
Причём без подписки они дают переводить в грейс 50 тыщ/мес. С подпиской - у моей супруги 100 тыщ, а у меня почему то 200. Ну я как бы и активнее картами пользуюсь, может поэтому.
Skaywalker 20 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KabanJ @ 20.05.2026 - 16:17)
"На работу пришли сотрудницы одного СуКаБАНКА." - а это нормально? В смысле, что пришли?

К нам часто приходят, типа корпоративный банк, сотрудникам куча плюшек и т.д.
Но вот беда, я в «черном списке» у этого банка т.к лет 13 назад зарамсил с службой безопасности этого банка, закрыл все свои счета, счета юрлиц и ушел хлопнув дверью, хотя до этого у меня там был личный менеджер и ту же самую дверь к управляющему отделением я открывал «с ноги» без всяких очередей, но СБ начали приостанавливать операции и задавать тупые вопросы, типа откуда деньги, хотя в платежных документах все четко написано, откуда и за что,

Вообщем потом я вообще закрыл все юрлица и устроился на работу, к нам периодически приходят сотрудники и впаривают всякие продукты банка типа на «выгодных» условиях, при попытке открыть мне счет вылетает отказ без объяснения причин.
Я по ходу вообще единственный из более чем 200 человек получаю ЗП на карту левого банка :)))
За это кстати не кисло так доюкают отдел кадров.
А плюшки я все равно получаю, но уже от своего банка, взять хотя бы золотую карту бесплатную )))

Artemuu 20 мая 2026 в 17:58
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mamiya @ 20.05.2026 - 17:05)
По-моему кто-то пиз...т это как вы наличку сняли с кредитки без процентов? Опишите механику плиз. Там проценты за снятие перекроют ваш доход

Кредитка красного банка - снятие 50 тыс в месяц без процентов

Sticker2332 20 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
тебе реально нужен бюрократический барьер, что бы смочь отказаться от кредитки?
XanderBass 20 мая 2026 в 18:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 20 мая 2026 в 17:37)
У меня плохая кредитная история.
Год назад звонок из ТБанка по поводу кредитки.
Я девушке говорю что не работаю,у меня плохая кредитная история.
-Ну вы же устроитесь!
-Уговорила cheer.gif
Лежит,есть не просит.

У меня тоже плохая кредитная история. Звонок как-то раз из "Альфы". Предлагают займ.

- У меня плохая кредитная история.
- Ничего страшного... Бла-бла-бла...
- Вы понимаете, что я вашему банку не отдам деньги? Ваш банк готов подарить мне деньги?

Звонившая бросила трубку. До сих пор из "Альфы" не звонят.
NeMestnye 20 мая 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лежит,есть не просит.

Можно узнать, от какого банка у Вас кредитки, что снимаете с них деньги без процентов? Вроде всегда было, что ими только оплачивать, а съем с процентами. Или я отстал от жизни upset.gif

Увидел выше такой же вопрос. Красный банк - это кто?

И ниже добрый человек ответил. Спасибо!

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 20 мая 2026 в 18:14
СаперИванови 20 мая 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Работники банка сидят на %. И парят лишние услуги. Я обычно не возражаю, открывай, активируй. Активировала? А теперь аннулируй и карту порежь.

CrazyCat911 20 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Иванзлой @ 20 мая 2026 в 16:59)
а назовите , пожалуйста, такой добрый банк- в котором можно снять/перевести бабки без процентов или ещё какой нибудь шняги?

там речь шла про Т банк, как раз в нем и можно )
я даже подписку про подключил чтобы по 100т вместо 50т стягивать )
в пределах данного лимита комиссии нет, идет в грейс.
есть еще кредитка альфы, но там только к банкомату идти чтобы 50т снять, переводом нельзя.
есть райфазен (но вроде как уже не одобряют кредитки) - там тоже по 50т с карты можно выводить, грейс 110 дней.
сам как раз тремя банками и пользуюсь )
CrazyCat911 20 мая 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NeMestnye @ 20 мая 2026 в 18:10)
Можно узнать, от какого банка у Вас кредитки, что снимаете с них деньги без процентов? Вроде всегда было, что ими только оплачивать, а съем с процентами. Или я отстал от жизни

уже ответил в предыдущем сообщении ) Т банк, райфазен, альфа )
CrazyCat911 20 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По-моему кто-то пиз...тэто как вы наличку сняли с кредитки без процентов? Опишите механику плиз. Там проценты за снятие перекроют ваш доход

ссылку на тарифы дать? я знаю 3 банка, но вроде их чуть больше, кто дает в грейс без комиссии.
glukoff 20 мая 2026 в 18:22
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XanderBass @ 20.05.2026 - 18:04)
У меня тоже плохая кредитная история. Звонок как-то раз из "Альфы". Предлагают займ.

- У меня плохая кредитная история.
- Ничего страшного... Бла-бла-бла...
- Вы понимаете, что я вашему банку не отдам деньги? Ваш банк готов подарить мне деньги?

Звонившая бросила трубку. До сих пор из "Альфы" не звонят.

Тоже был прикол с Альфой. Вам предодобрен кредит на такую-то сумму, я на всё соглашаюсь и мне отказ, следом сообщение, вы можете взять 40к у нашего партнёра А-Деньги😂. Прикол в том, что деньги ты получаешь от А-Деньги, а гасишь займ через какую-то левую контору, которая ещё и свою комиссию берёт....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 851
8 Пользователей: shakal005, mnc, Frunzess, chmak, жукижуют, EHZSHNIK, sdw0074, Wirwolf
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх