На халяву будут жрать чо дали, даже самые убеждённые адепты.
Попробуй как нибудь окрошку на темном СЛАДКОМ квасе.... Я ее ем под любым "соусом". Вернее думал так ранее... Но на сладком темном квасе.... Том который покупают просто для питья, в качестве лимонада и тому подобного - это пиздец... Там и вид у нее пиздец - словно помои в тарелку налили, ну и вкус "неповторимый".... Это сообщение отредактировал Linxform - 19 мая 2026 в 14:58
Попробуй как нибудь окрошку на темном СЛАДКОМ квасе.... Я ее ем под любым "соусом". Вернее думал так ранее... Но на сладком темном квасе.... Том который покупают просто для питья, в качестве лимонада и тому подобного - это пиздец...
Попробуй как нибудь окрошку на темном СЛАДКОМ квасе.... Я ее ем под любым "соусом". Вернее думал так ранее... Но на сладком темном квасе.... Том который покупают просто для питья, в качестве лимонада и тому подобного - это пиздец...
Добавь чуть-чуть горчицы - и насладись!!!
Бля, я на такое даже смотреть не могу - уже блевать тянет. С чем угодно, похер, но не с темным сладким квасом....... По крайней мере иного вида окрошки от которого пошли бы позывы к очистке желудка через рот я не пробовал.
Поверь, я не мало повидал на этом свете. Знавал даже одного типа который в борщ столовую ложку меда добавлял вместо сметаны...
Это сообщение отредактировал Linxform - 19 мая 2026 в 15:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)