Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Цитата
Сова, а горячей воды нет, а то у меня до 23 мая отключили!?
У меня есть. Я ж заранее подготовился. Не то что ты. Я воду горячую замораживаю. И когда нужна горячая вода просто из морозилки достаю и всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Одна бутылка воды в условном "Ашане" по акции... 2+1 2. Одна бутылка воды в Парке Горького, в +35С... 3. Ты ползёшь по пустыне, три дня не пил, в кормане слиток золота, тебе предлагают за бутылку воды "из Ашана", золото отдашь. 4. Бюджет города на закупках "бесплатной воды"...
Мораль. Стоимость — определяется потребностью.
Дело не в цене товара (хотя и в ней тоже), а в обороте.
Выставить 100500 бутылочек воды на прилавок магазина в ожидании, что кто-то зайдёт и по одной (по две-три) их раскупит - это одно.
Разом продать 100500 бутылочек воды Правительству Москвы для бесплатной раздачи жителям и гостям столицы - это уже совсем другое.
Мосгортранс! АУ! Раздайте воду своим рабочим на заводах!!! + 43 в цеху, никакого сокращенного дня, никаких перерывов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это хорошо, когда дома. А в метро от некоторых каждый год в такую погоду начинает ссаной гузкой вонять. На экскалаторах вверх, приходится тройную дистанцию выдерживать. Народ стал, крайне нечистоплотным, даже минимально :(
Пфффф, у нас пошли дальше, у нас бесплатная вода течет по улицам. Пей кто хочешь, набирай сколько угодно, аааабсолютно бесплатно! Ну главное не перепутать с канализацией, то лечебные грязи ими надо обмазываться.
совсем с ума посходили с этой псевдозаботой, зимой дурацкие теплушки ставили с дежурством скорой помощи(конечно им больше делать нечего, все здоровы, только подмерзают немного), как будто живем в тундре при -50, то воду раздают и постоянно предупреждают о то что +30 и возможны солнежные удары... то про грозы вещают как про вселенскую катастрофу... и как мы без всей этой чепухи выжили в .....50-60-70-80-90х.
Это сообщение отредактировал jimaul - 19 мая 2026 в 14:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)