Не, последовательность такая: а потом посмотрел, что уже написали, увидел, что кто-то уже написал то, что хотел опубликовать сам, а после этого уже психанул и всё остальное
То есть вы знакомы с процессом и делаете так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Времена такие нынче. Пишешь, а потом понимаешь, что на экстремизм или какой-нибудь оправдание можно подтянуть за такое, и вот уже сидишь, просто думаешь всякое
Не, последовательность такая: а потом посмотрел, что уже написали, увидел, что кто-то уже написал то, что хотел опубликовать сам, а после этого уже психанул и всё остальное
То есть вы знакомы с процессом и делаете так.
Если промолчать/не ответить, то никто не узнает, правда? Необязательно; написанное чуть ниже синим шрифтом на это может кагбэ намекать
Из страха быть забаненым)))... Я тут под картинками с сиськами коммент до окончания поста, оставил три месяца назад, и получил бессрочный бан). На ДР япа только разбанили, вот тогда я прифигел от несправедливости)
Из страха быть забаненым)))... Я тут под картинками с сиськами коммент до окончания поста, оставил три месяца назад, и получил бессрочный бан). На ДР япа только разбанили, вот тогда я прифигел от несправедливости)
Банили, проходил это. 😏
Вот. Значит народ начал думать, значит законы правильные придумали в РФ. Ну так то я тоже так делал. Пока начинал писать было смешно(так я думал) а потом стало грустно.
Нет, это другое, я даже многие темы читать перестал, не то что комментировать. Заранее известны все контр и просто аргументы
Часто так же, как у ТС. Ты пишешь, стараешься, а потом понимаешь, что твоё мнение не всралось никому, да и понять могут некоторые неверно. А с текущими законами, ты за коммент еще и отъехать можешь...
Я по молодости в фидо еще, всякое писал. А потом заметил что пока пишешь за тебя уже все сказали. А сейчас и за меня не говорят. И пох стало. Так что выражаю свое авторитетное имхо где надо и ненадо.
А с утра такой думаешь: "Бляяяя, хорошо не отправил". А бывает и отправил(. Это у меня не с ЯПом так бывает. На ЯП в основном думаешь - а не попадёт ли под статью ук зазеркалья отправленная сообщуха вдруг...
А самое интересное: раньше то запретов не было, а сообщения были. Могут ли "они" за "старые" посты предьявить?
Да сплошь и рядом. Иногда начинаю писать и на середине сама себе говорю "да на хер надо, кого я пытаюсь перевоспитать?" Или что-то царапнет в мозгу, перечитаю комментируемое сообщение повнимательнее и думаю "Блин, я же не права." И выхожу, не отправив (и хорошо!)
Это сообщение отредактировал IraZadira - 18 мая 2026 в 22:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)