Цыган ещё к ним. Рассказывал тут как лежал в больнице. И лежал цыганский дед в палате. Зоебали эти всем табором через день к нему ходить. Реально человек по 10. 4-5 в палату пруться, ещё столько же в коридоре.
А чо, ТС, ты просто выдернул слова из текста? А весь текст слабо? Сертификация Muslim friendly в здравоохранении направлена в первую очередь на экспорт медицинских услуг и повышение конкурентоспособности российских клиник на глобальном рынке, прежде всего для пациентов из стран с преимущественно мусульманским населением. "Стандарт не меняет норм российского законодательства в сфере здравоохранения и не затрагивает сложившихся светских принципов организации медицинской помощи внутри страны",
Ну то есть будет два отделения в больнице: халяльный и для всех остальных поостых. И где будет лучше питание, оборудование, медицина?
Это сообщение отредактировал kaha - 18 мая 2026 в 18:46
Всегда хотел халяльный спирт, а то друзья халяльные говорят, мусульманин же, хорош бухать, а тут спирт халяльный. Получается можно аргументированно нахуй слать..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередная победа Пукинского режима, настоящего РУССКОГО мира! Ура, товарищи, ура! Или как там на хачёвском.
Хачик - это популярное армянское имя, ставшее нарицательным. Как Иван для нас или Мойша для тех, кто по турбинам самолётов ныкается. Так что не на лицо неопределенной национальностиовском, а на дилдоджонском.
Это сообщение отредактировал YOrick - 18 мая 2026 в 18:49
Будут раздельные палаты. Для муслимов и для немуслимов. В палатах для муслимов, уколы будут ставить правоверные медбратья. Ибо видеть голый зад мусульманина, женщина не должна. Младший медицинский персонал в таких палатах будет в парандже. Лекарства там будут только халяль.
Ну... В принципе норм. Нефиг нашим барышням лицезреть волосатые задницы правоверных пациентов. Пусть на них любуятся правоверные медбратья. Иншааллах.
Будут раздельные палаты. Для муслимов и для немуслимов. В палатах для муслимов, уколы будут ставить правоверные медбратья. Ибо видеть голый зад мусульманина, женщина не должна. Младший медицинский персонал в таких палатах будет в парандже. Лекарства там будут только халяль.
Ну... В принципе норм. Нефиг нашим барышням лицезреть волосатые задницы правоверных пациентов. Пусть на них любуятся правоверные медбратья. Иншааллах.
Ты же православный получается, скажи, будь любезен, в молитве выражение сущий на небесах, это получается он сыт на всех с небес?
Я не православный. Я не крещёный. Я сталинист. Так что, вопрос не ко мне.
Ну про православных ты подобную хуйню не пишешь, поэтому такой вывод, а по теме, у нас в Казани на территории детской республиканской больнице есть и мечеть, и церковь.
Ты же православный получается, скажи, будь любезен, в молитве выражение сущий на небесах, это получается он сыт на всех с небес?
Интересный вопрос, если подумать... Сыт ли Господь? Не знаю... А вообще, такие категории, как голод или сытость, применимы для Господа? Не знаю... не разбираюсь я в этом...
То что вы имеете в виду пишется с двумя С, вот так: "ссущий". А "сущий" это старый вариант слова "существующий". Слово "ссыт" у вас тоже неправильно написано.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)