Лёгкие частично отказали у 19-летнего любителя вейпов из Саратовской области

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dockamper 18 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
проблема в том, что торгаши тащят из чайнии всякую хрень- дешевые фломастеры за сто рублей на миллиард пыхов и бутылки с мутным , но забористым содержимым. А иногда и откровенный яд. И молодняк подсаживается именно на дешевое токсичное говно.
Я когда впервые пришел в знакомую табачку, чтобы выбрать первую электрососку, поинтересовался почему такой разбег цен на жижу- от 350 руб. до 1000 руб. Сказали что в зависимости от качества и концентрации ароматизатора. А про бутылочки за 150-200 руб., сказали "Вам это не надо". типа там кроме глицерина, солевого никотина и аромки добавлена всякая хрень, вплоть до синтетики расширяющей сознание.
Radem 18 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18 мая 2026 в 14:31)
Это его дело... Каждый распоряжается своим здоровьем так, как считает нужным. Кто-то хочет рак легких от классических сиг, кто-то цирроз от водки, а кто-то пневмонию от электронки. Оставьте людей в покое со своими запретами. Те, кто хочет - тот употребляет... и употребляет в тех количествах, которые считает для себя приемлемыми.

Да ради бога. Но вот какая хрень - адепты "это всего-лишь пар" сосут дудку везде, в том числе в закрытых помещениях с другими людьми. Хочешь травиться - делай это так, что бы другие не дышали этой дрянью. Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
Bizels 18 мая 2026 в 15:16
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:11)
Цитата (Bizels @ 18 мая 2026 в 15:09)
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:07)
Не могу сказать за легкие, но у меня от вейпов начались проблемы с ЖКТ(вздутия постоянные, со стулом проблемы) сначала думал , что из-за питания - питался пол года прям по бумажке, пропил курс антибиотиков и пробиотиков - нихуя, если и помогало, то не надолго. Потом вычитал, что от вейпов может разрушаться слизистая кишечника и соответственно вылезать это все -вернулся на обычные сиги и улучшения были уже за неделю, а через месяц вообще норм. При этом курил вейпы давно, курил только однаразки одной и той же фирмы, покупал в нормальных точках типа мостабак.

Стесняюсь спросить, через какое место ты их курил? Чтоб пар аж до стенок кишечника дошел...

Ты серьезно думаешь, что пар и мелкие капли жижи не попадают в жкт? cool.gif

Там микроскопически настолько что нихера.
Меньше ИИ верь, я больше в медицину и пр. потому и пишу, что бред это несусветный.
наидобрейший 18 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 18 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Bizels @ 18 мая 2026 в 15:16)
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:11)
Цитата (Bizels @ 18 мая 2026 в 15:09)
Цитата (PaSquirrel @ 18 мая 2026 в 15:07)
Не могу сказать за легкие, но у меня от вейпов начались проблемы с ЖКТ(вздутия постоянные, со стулом проблемы) сначала думал , что из-за питания - питался пол года прям по бумажке, пропил курс антибиотиков и пробиотиков - нихуя, если и помогало, то не надолго. Потом вычитал, что от вейпов может разрушаться слизистая кишечника и соответственно вылезать это все -вернулся на обычные сиги и улучшения были уже за неделю, а через месяц вообще норм. При этом курил вейпы давно, курил только однаразки одной и той же фирмы, покупал в нормальных точках типа мостабак.

Стесняюсь спросить, через какое место ты их курил? Чтоб пар аж до стенок кишечника дошел...

Ты серьезно думаешь, что пар и мелкие капли жижи не попадают в жкт? cool.gif

Там микроскопически настолько что нихера.
Меньше ИИ верь, я больше в медицину и пр. потому и пишу, что бред это несусветный.

Ну так и у меня это началось не через год и не через 2 и даже не через 5. не веришь ии - вот тебе статья
https://science.mail.ru/news/43673-vejpy-ki...-i-trevozhnost/
https://www.kyushu-u.ac.jp/en/researches/view/372

ии это то же не из башки выдумывает как бэ, а собирает по ссылкам в инете. Опять же про бред - я понимаю, что после - не значит в следствии, но тут прям четкая корреляция - бросил вейп, улучшения прям на глазах. Я не хочу сказать, что обычные сиги лучше , просто с моим кишечником, видимо, вейпы не зашли. Лучше вообще курить бросить)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18 мая 2026 в 15:44
Karrabazz 18 мая 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Begimot5000 18 мая 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну не факт что он вейп курил. Есть вероятность что занюхнул чего, или клей новый опробовал, а всем рассказывать будет что вейп.
Это как с застрявшим в заднице предметом, обычно рассказывают что шёл споткнулся и "удачно" присел.
Уфимский 18 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 18 мая 2026 в 14:25)
хватит хуйню постить . 11 лет на вейпе. лёгки каждый год проверяют на комисси . заебали с этими вбросами

Ну, не скажите. Тут у нас недавно автомобиль мужика сбил насмерть, а до этого он пять лет каждый день пил минеральную воду. По-моему, связь очевидна... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 644
5 Пользователей: shmahkov, SVPanov, vinsent68, mmitriy, anby444
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх