Кратчайший путь к сердцу мужчины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 18 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да он к тебе тока пожрать ходит, не обольщайся, десерт,мля... gigi.gif
ПерфораторЛо 18 мая 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dgunus @ 18 мая 2026 в 08:28)
Цитата (iUrsus @ 18 мая 2026 в 08:09)
Суп, кстати, мы так и не увидели. Это раз. Второе: своей ложкой в общую кастрюлю лазить неприлично! Где ее воспитывали. И третье: при беременности, столько жрать нельзя: корму разнесет

Вы это кто? Ты там всей семьёй собрался что-ли или у тебя расстройство личности и у тебя в голове "все они"?
1. Суп она показывает, ну вы посмотрите, неужели ни один из тьебя не увидел с 20 секунды?
2. Общей ложкой в кастрюлю она не лазила, протри там им всем глаза. Облизанную ложку она в салате оставила.
3. Она вообще уже с разнесённой кормой, а твоим личностям всякая хуйня мерещится.
Ты слепошарый с психическими расстройствами, но берёшься говорить за "мы"? Видео даже внимательно рассмотреть не можешь, а пытаешься шутить. Ну такое себе...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
iUrsus 18 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вы это кто? Ты там всей семьёй собрался что-ли или у тебя расстройство личности и у тебя в голове "все они"?
1. Суп она показывает, ну вы посмотрите, неужели ни один из тьебя не увидел с 20 секунды?
2. Общей ложкой в кастрюлю она не лазила, протри там им всем глаза. Облизанную ложку она в салате оставила.
3. Она вообще уже с разнесённой кормой, а твоим личностям всякая хуйня мерещится.
Ты слепошарый с психическими расстройствами, но берёшься говорить за "мы"? Видео даже внимательно рассмотреть не можешь, а пытаешься шутить. Ну такое себе...
ПС: уже вижу по коментам, что никто не видит, что для салата у неё одна ложка, для супа другая, она берёт чистую... Да и вообще, кого ебать должно, как она там ложки муслякает. Это их семья и их правила. Вас это ебать не должно!

Вот это тебя рвануло. Сиська там на 20 секунде и так обстоятельно. А суп мельком. Вот, я и расстроился. А тебе к доктору срочно. Есть люди, что утром в человека своими убогими аргументами не плюнут - кушать не могут.

Я прихожу стебаться, а ты душнила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dgunus 18 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iUrsus @ 18 мая 2026 в 08:28)
Цитата (XanderBass @ 18.05.2026 - 08:25)
Как говорил один мудрый человек: кратчайший путь к сердцу мужчины - между 4 и 5 правыми рёбрами, а всё остальное - ванильная чушь.

Все же, наверное, левыми?

Мне тут друг заявил, что берег у реки считается правым по тому, как ты смотришь, а не по течению. Вот тут такой же идиот!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 18 мая 2026 в 08:33
iron555 18 мая 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Да нет,он не из-за еды не уходит.Он просто боится за свою жизнь

iUrsus 18 мая 2026 в 08:35
0
Цитата
Мне тут друг заявил, что берег у реки считается правым по тому, как ты смотришь, а не по течению. Вот тут такой же идиот!

С т.зрения квантовой физики он прав: реальность существует только в момент наблюдения. И берег будет правый или левый по ситуации. Все относительно. Это так один еврей давно сказал. Он еще ОТО придумал. Такие дела. Так что, кто из нас идиот - это еще два раза посмотреть

Dgunus 18 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (iUrsus @ 18 мая 2026 в 08:32)
Цитата
1.  Суп она показывает, ну вы посмотрите, неужели ни один из тьебя не увидел с 20 секунды?
  Ты слепошарый с психическими расстройствами, но берёшься говорить за  "мы"? Видео даже внимательно рассмотреть не можешь, а пытаешься шутить. Ну такое себе...
ПС: уже вижу по коментам, что никто не видит, что для салата у неё одна ложка, для супа другая,  она берёт чистую... Да и вообще, кого ебать должно, как она там ложки муслякает. Это их семья и их правила. Вас это ебать не должно!

Вот это тебя рвануло. Сиська там на 20 секунде и так обстоятельно. А суп мельком. Вот, я и расстроился. А тебе к доктору срочно. Есть люди, что утром в человека своими убогими аргументами не плюнут - кушать не могут.

Я прихожу стебаться, а ты душнила

У меня рвёт на ттаких вот людей, которые не посмотрев внимательно начинают какими-то фактами выдуманными бравировать, а на указания на их невнимательность начинают переводить это в русло, типа я агрессивен и вообще это я идиот, а не они. Бабам такое простительно, а вот мужчине так себя вести не оч. Просто внимательней надо быть прежде, чем укорять в поведении другого человека, к тому же укор в таких делах, которые никого не должны ебать. Это её дом, её правила, её жизнь и её еда. Но обсосать на ЯПе таки вот штуки любят.
Биатлонист 18 мая 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Лучше холостым и на дошираке чем так

Straume 18 мая 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (higagy @ 18 мая 2026 в 08:09)
Дык, пока муж придет домой, она ж сожрет все.

Десерт-то не сожрет.
ejik 18 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dgunus @ 18 мая 2026 в 08:37)
Это её дом, её правила, её жизнь и её еда. Но обсосать на ЯПе таки вот штуки любят.

Так-то, она могла не выкладывать своё хрючево в интернет - никто бы не обсуждал, а раз выложила, значит сделала достоянием общественности.
Dgunus 18 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iUrsus @ 18 мая 2026 в 08:35)
Цитата

С т.зрения квантовой физики он прав: реальность существует только в момент наблюдения. И берег будет правый или левый по ситуации. Все относительно. Это так один еврей давно сказал. Он еще ОТО придумал. Такие дела. Так что, кто из нас идиот - это еще два раза посмотреть

С определением берега нет никакой относительности! Есть течение и направив взгляд по течению воды, то правый справа, левый слева. Это использовалось всегда и везде. Только так это работает в нашей реальности. А квантовую сюда вплетать как бы идиотично! Но как-то у нас с тобой не задался диалог. Прошу прощения, что быканул. Мне со второго ответа уже понятно, что просто зря т.к. у тебя берега попутаны в жизни.
pico 18 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
любит то он тебя любит, а вот ебет других. Ну нельзя же себя так запускать, мадам, постыдились бы!
YOrick 18 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
На этом кадре я обосрался. Хотя по сути дама права.

Это сообщение отредактировал YOrick - 18 мая 2026 в 08:47
ejik 18 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pico @ 18 мая 2026 в 08:45)
любит то он тебя любит, а вот ебет других. Ну нельзя же себя так запускать, мадам, постыдились бы!

С чего ты взял, что другие ему дают? Думаешь, он сильно Аполлон или может быть олигарх? gigi.gif
iUrsus 18 мая 2026 в 08:46
1
Цитата (Dgunus @ 18.05.2026 - 08:42)
С определением берега нет никакой относительности! Есть течение и направив взгляд по течению воды, то правый справа, левый слева. Это использовалось всегда и везде. Только так это работает в нашей реальности. А квантовую сюда вплетать как бы идиотично! Но как-то у нас с тобой не задался диалог. Прошу прощения, что быканул. Мне со второго ответа уже понятно, что просто зря т.к. у тебя берега попутаны в жизни.

© лихо выгреб на стремнину
В 2 гребка на середину,
Ох, пройдоха я!
Чтоб вы сдохли, выпивая
2 судьбы мои:
Кривая, да Нелегкая

Извинения принимаются. Не быкуй ☺️

Dgunus 18 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ejik @ 18 мая 2026 в 08:42)
Цитата (Dgunus @ 18 мая 2026 в 08:37)
Это её дом, её правила, её жизнь и её еда. Но обсосать на ЯПе таки вот штуки любят.

Так-то, она могла не выкладывать своё хрючево в интернет - никто бы не обсуждал, а раз выложила, значит сделала достоянием общественности.

В целом ты прав. Обсасывайте )) Но я за то топлю, что норм баба, норм хрючево и такая женщина и такая еда есть не у каждого яповца! Но обязательно найдутся те, кто начнёт обсирать вполне обыденные вещи. Но ладно, это я возбудился сам. Всё, завалил я лицо своё. Развлекайтесь )
Dgunus 18 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iUrsus @ 18 мая 2026 в 08:46)
Цитата (Dgunus @ 18.05.2026 - 08:42)

© лихо выгреб на стремнину
В 2 гребка на середину,
Ох, пройдоха я!
Чтоб вы сдохли, выпивая
2 судьбы мои:
Кривая, да Нелегкая

Извинения принимаются. Не быкуй ☺️

Стараюсь держать себя в руках, но порой "за правильность" быкую неосознанно! Хорошего понедельника!
Мэлс 18 мая 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iUrsus @ 18 мая 2026 в 08:09)
при беременности, столько жрать нельзя: корму разнесет

gigi.gif
Mammoth 18 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и ложку обратно в салат
iUrsus 18 мая 2026 в 08:54
0
Цитата (Dgunus @ 18.05.2026 - 08:48)
Стараюсь держать себя в руках, но порой "за правильность" быкую неосознанно! Хорошего понедельника!

© Жора, холоднокровней! 😂

falsum 18 мая 2026 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Клевая женщина. Мощная. Без комплексов. Люблю таких.
Кайфует от мужа, от замужества. И от жратвы.
Ей не нужны психотерапевты и сраные детские травмы.
Завидую её мужу.

alisar80 18 мая 2026 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Суп на второе? А мы, повара, всегда думали, что суп это первое.

kstanton 18 мая 2026 в 09:14
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Карбонар? Она сама как карбонар, скоро можно забивать.
Kalyu4ii 18 мая 2026 в 09:15
0
У меня аппетит пропал и десерты а не очень люблю....

BrainDamage 18 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как говорил Остап:
"- Знойная женщина. Мечта поэта!" :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 046
13 Пользователей: gaaga71, RobinBaD84, sinobi81, Maksimus361, airyashov, Kvvn, Мишкасшишкой, RonJeremy, Абзелил, ZzZzz, arhantrop, dron9205, КэпЯсенПень
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх