В Питере, в перекрестке, вроде нормально. Не доложили или кто-то украл пару наименований в заказе на ~400 руб. Вроде не критично. Сфотографировал заказ, написал сообщение в поддержку: не доложили такой-то товар. Минут через 20 сообщение: извините, вот вам код на 500 руб.
Совсем охуели. На что рассчитывали, что человек тухлятину съест и не заметит? Или что выбросит молча и другой закажет?
Хранят неправильно просто. Не специально же они тухлятину продали. А тсу надо было писать в поддержку вернули бы деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
таки скажу вам что кролик как раз кашерно, не разбираетесь не трындите
Учи матчасть, а потом пиши на ЯПе: "Левит 11:3–8 и Второзаконие 14:4–8 содержат один и тот же свод правил для определения того, какие наземные животные (на иврите: בהמות бегемот) являются ритуально чистыми. Согласно этим правилам, любое животное, которое «жуёт жвачку» (то есть поедает растительность, а затем отрыгивает её в рот для повторной обработки и более эффективного переваривания) и имеет полностью раздвоенное копыто (копыто с раздвоенной частью), ритуально чисто, а те, которые только жуют жвачку или только имеют раздвоенные копыта, нечисты." Отсюда
Кролик, заяц - НЕ КОШЕРНЫЕ!
А по теме - в том числе из-за накладок со свежестью ВСЕГДА мясо покупаю лично. Никаких доставок!
А нахрена ты заказ забрал НЕ ПРОВЕРИВ? Пару раз вернуть обратно курьеру, сразу будут приносить нормальное.
Как ты себе это представляешь. Развязываешь пакет на пороге и начинаешь упаковки рвать и нюхать. У нас предписание, заказ назад не забирать, Вам советовать, обратиться в поддержку.
Были случаи, новички на выдаче во Вкусно и Точка выдавали заказ не полностью, клиент при получении это понял.Я возвращался в ресторан, топал зло ножками и мне дособирали заказ.Но это чисто моё рвение, за которое мне не заплатят.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 мая 2026 в 21:07
Обычно просто присылаешь фото и пишешь проблему. Деньги возвращают сразу же за испорченный товар. Без проблем такое делал с фруктами и овощами. Один раз конфеты с червяками приехали, сделал фото. Дали промик, за конфеты сумму поставили на возврат. При курьере ни разу не проверял заказы.
А нахрена ты заказ забрал НЕ ПРОВЕРИВ? Пару раз вернуть обратно курьеру, сразу будут приносить нормальное.
Вообще смысла никакого нет курьеру возвращать. У него нет такой кнопки на возврат. Он просто заберёт его себе и напишет в поддержку. Да и ждать он не будет пока вы там что-то проверите. Зы я сам курьер просто. В х5 тоже работал.
Не доложили или кто-то украл пару наименований в заказе на ~400 руб. Вроде не критично. Сфотографировал заказ, написал сообщение в поддержку: не доложили такой-то товар.
Самое правильное решение.
Но бывает нахлобучат мультизаказом: жратвой тяжёлой и стаканами этими ипучими с кофе, газировкой. Или протечёт или прольётся. Извинишься перед клиентом, большинство спокойно относятся к ситуации, но есть те, что жалуются, заказ повреждён и тебе прилетает нарушение.А они теперь платные.
Coffee Like девки баристы, ужас как не любят доставку.Потому что часто, что заказывают, у них просто нет и они лепят отсебятину, клиенту не звонят. Ты привозишь заказ, всё объясняешь, что всё не то чего хотели, а каких то позиций просто нет, пишите в поддержку. И вуаля, тебе прилетает нарушение, заказ доставлен не полностью. Приходиться при получении заказа всё в чате отписывать клиенту, чтобы сделать скриншот.И после прилёта нарушения, опротестовывать, прилагая скриншоты. Вот это просто бесит, тупая бюрократия. Без бумажки ты..
Это сообщение отредактировал Steban - 17 мая 2026 в 21:20
. У нас предписание, заказ назад не забирать, Вам советовать, обратиться в поддержку.
Родной, это сугубо ВАШИ курьерские проблемы, что вам что-то там предписывает ваше руководство. А я, по закону, имею право проверить заказ, и послать тебя с ним нахуй, если ты доставил гавно. Вези его назад в магазин. Не нравится? Адрес тот же.
Это сообщение отредактировал stRoger - 17 мая 2026 в 21:22
А нахрена идти если доставка бесплатная ещё и часто с промокодами. Конченные те кто время свое и деньги не ценит.
А,ну тогда жрите что принесли и не выёбывайтесь. Нахрена тут свои негодования выкладывать? Ещё и тот кто сам в магаз зашёл оказывается конченный.🤣 Чем так сильно занят что жопу от дивана на десять минут оторвать не можешь?
Родной, это сугубо ВАШИ курьерские проблемы, что вам что-то там предписывает ваше руководство. А я, по закону, имею право проверить заказ, и послать тебя с ним нахуй, если ты доставил гавно. Вези его назад в магазин. Не нравится? Адрес тот же.
Его невозможно увезти назад в магазин. Нет такой функции. Сожрать можно или себе домой увезти. И что это у тебя за закон такой? Можно почитать?
Вообще смысла никакого нет курьеру возвращать. У него нет такой кнопки на возврат. Он просто заберёт его себе и напишет в поддержку. Да и ждать он не будет пока вы там что-то проверите. Зы я сам курьер просто. В х5 тоже работал.
Теперь не заберёшь, если в подъезд попал. Поддержка скажет, оставить у двери, сделать фото и отослать клиенту в чате.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 мая 2026 в 21:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)