"Поколение этих зумеров — дебилы, блин"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Opportunity 17 мая 2026 в 18:08
инженер  •  На сайте 8 лет
0
ну чо - контент сняла …
St1x3 17 мая 2026 в 18:08
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
7
В поезде Уфа-Новый Уренгой таких дерзких нету.
Это я как про блогеров так и про делающих замечание.

Не наблевали на тебя с верхней полки уже заебись.
MaxMeD 17 мая 2026 в 18:09
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
„Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.“
Nikama 17 мая 2026 в 18:09
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Ничего не понимаю. А почему надо снимать именно ночью, почему не до этого или утром?
ledchik74 17 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Tigrek @ 17.05.2026 - 17:57)
Поколение Z, значит "зумер". Т.е. - "звенящий звонок". Раздражающий, шумный, бесполезный. Их не просто так, именно так назвали.

Я вообще думал что это добровольцы которые первы эшелоном ехали на Донбас((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eejika 17 мая 2026 в 18:10
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Кого вообще ебёт, что ты в своём бардачке с собой таскаешь?
Напомнило видео "Вы все меня постоянно спрашиваете"

MihalisX85 17 мая 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dennsp @ 17.05.2026 - 18:08)
Старые пердуны ЯПа начали причитать о никчемности поколения в целом и блогеров в частности.

Закадровая сука не лучше блогерши, вот прям ей усрись как надо спать прям сейчас, именно когда она решила, а с хуя ли она решила, что всем одновременно пора тогда, когда надо ей? Сомневаюсь, что блогерша среди ночи проснулась, включила свет и давай снимать.

Это уже вопрос принципа. Меня смущает свет в вагоне. Сколько приходилось ехать, свет вечерний приглушен, а после 23:00 только ночной свет. Все в полутьме. Сейчас точечные светильники поставили, для чтения.

Aleksey73 17 мая 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ВоваЦЦ @ 17 мая 2026 в 19:06)
поколение тут ни при чём...есть такие же дуры и в 50-60...колёса стучат не на стыках...мамкины знатоки

Мамкин знаток, скорее всего большинство путей все еще не бесстыковые.
dennsp 17 мая 2026 в 18:12
Смотритель  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Furs1k @ 17.05.2026 - 18:02)
Мда, "какой уход я беру", этой девочке еще не зачем ухаживать, кожа как молоко, нежная, детская. Да и кто вообще будет смотреть этот бред ребеночка, ее 10 одноклассников?
А вот хамить взрослым, когда сама не права, это перебор. Явно воспитывалась в роли принцессы, который все можно и все ей должны подтирать попку и ублажать.

У некоторых малолетних блогеров по миллиону подписчиков и на рекламе они гребут столько, сколько 99% комментаторов ЯПа в жизни не зарабатывало. Даже та малолетка, которую на ЯПе иногда постят к которой на сходку фанатов никто не пришел, сейчас имеет на ютубе 500 тыс подписчиков, это в деньгах от 500 тыс до миллиона рублей в месяц.

erolvic 17 мая 2026 в 18:13
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Это двухместное купе?
Почему, иначе, не слышно других пассажиров?
Михаил79 17 мая 2026 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Ну да, бывают такие тупорылые курицы. Которым "видосики" поснимать надо. А у людей 4-6 часов сна, перед заступлением на сутки. Ну что ей стоило в туалет/тамбур выйти? Реально - тупоРЫЛАЯ ОВЦА!
PivnoyGarik 17 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Всем леща и спать, суки! Спать, я сказал! 🤣🤣🤣

erolvic 17 мая 2026 в 18:15
1
Цитата (dennsp @ 17 мая 2026 в 18:12)
Мда, "какой уход я беру", этой девочке еще не зачем ухаживать, кожа как молоко, нежная, детская. Да и кто вообще будет смотреть этот бред ребеночка, ее 10 одноклассников?
А вот хамить взрослым, когда сама не права, это перебор. Явно воспитывалась в роли принцессы, который все можно и все ей должны подтирать попку и ублажать.

У некоторых малолетних блогеров по миллиону подписчиков и на рекламе они гребут столько, сколько 99% комментаторов ЯПа в жизни не зарабатывало. Даже та малолетка, которую на ЯПе иногда постят к которой на сходку фанатов никто не пришел, сейчас имеет на ютубе 500 тыс подписчиков, это в деньгах от 500 тыс до миллиона рублей в месяц.

Подкопят, если не сильно тратить будут, глядишь и года через 3-4 билет в ГД купят.
Будут править, законы новые вводить.
LuckyRex 17 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (dennsp @ 17 мая 2026 в 18:12)

Поэтому он имеют право мешать спать людям в 12 ночи? Ты ебанутый lupa.gif
lpiig8 17 мая 2026 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Интуиция мне подсказывает, без отца росла. Ну реально тупая.
PixiMixi 17 мая 2026 в 18:18
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
small talk
zet709 17 мая 2026 в 18:19
Шизик  •  На сайте 14 лет
2
Ох уж эти блогеры / зумеры lol.gif
dennsp 17 мая 2026 в 18:19
-2
Цитата (LuckyRex @ 17.05.2026 - 18:17)
Поэтому он имеют право мешать спать людям в 12 ночи? Ты ебанутый

Ебанутый ты, если не хватило мозгов посмотреть кому и на что я отвечал.

LuckyRex 17 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dennsp @ 17 мая 2026 в 18:08)
Старые пердуны ЯПа начали причитать о никчемности поколения в целом и блогеров в частности.

Закадровая сука не лучше блогерши, вот прям ей усрись как надо спать прям сейчас, именно когда она решила, а с хуя ли она решила, что всем одновременно пора тогда, когда надо ей? Сомневаюсь, что блогерша среди ночи проснулась, включила свет и давай снимать.

А так? В 12 ночи нормально включить свет и снимать в купе? gigi.gif
Linxform 17 мая 2026 в 18:21
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Блохеры вообще охуели.. Снимать свою хуйню в общественном месте мешая окружающим.

lpiig8 17 мая 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (dennsp @ 17 мая 2026 в 18:08)

Слышь "смотрящий за происходящим", меня твой коммент возмутил больше, чем сам ролик. Скажи плз, папа от тебя отказался?
erolvic 17 мая 2026 в 18:22
0
Бля. Не нашёл я анекдот, но по памяти тогда расскажу.
Едут два чела в СВ. Ночь. Вроде легли спать. Но немогут уснуть. То один уснёт, храпеть начинает. То другой от его храпа просыпается.
Короче. Подрались они. И спокойно спали потом каждый на своей полке.
Извините, не сильный я рассказчик, просто суть пытался передать.
dennsp 17 мая 2026 в 18:23
-5
Цитата (lpiig8 @ 17.05.2026 - 18:21)
Слышь "смотрящий за происходящим", меня твой коммент возмутил больше, чем сам ролик. Скажи плз, папа от тебя отказался?

О, у пердуна пердак подгорел. Мороженку приложи и не ной.

кАльянщик30 17 мая 2026 в 18:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Женщины, красотки, четко указали, где место этой ТП. У меня несколько лет назад как раз случился конфликт с тиктокерами-долбоёбами. Гуляем семьей в парке: бывшая и два пацана подростка. Идем по парковой дорожке, впереди толпа подростков, которые её всю заняли и снимают тикток. Народ обходит их стороной, вместо того чтобы разогнать и прочистить проход. Мы идем напролом. Бывшая тоже хотела обойти. Хер там плавал! Разнесли их декорацию. Лампу для тиктока в кусты выкинул. Пацаны мои на спорте. Хотели им пиздюлей вставить, решил их тормознуть, мало ли. Старший в прошлом месяце из армии вернулся.Служил в спорт роте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 574
16 Пользователей: Melatonin408, 110011, Протей, харик, фукфурук, lonsdale37, BBJack, PoMoc, ЮлияРоманова, ватничег, Mityai7, Dimon555, БИОМЕХАНИК, W1ST, malekc, Flamovdg
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх