Обычная жизнь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 17 мая 2026 в 12:29
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (болезный @ 17 мая 2026 в 12:22)
брак это тяжелая работа (и над собой тоже)

Зачем нужен такой брак? Для работы есть работа.
А ещё, когда говорят, что нужно терпеть.
anders78 17 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Устала от жизни называется, внутреннего света нет, а все мы его ощущаем, никому не нужно выгоревшее поле и достаток с внешностью тут вообще третичны.
Пришибеев 17 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Чёт странно от психолога слышать про зависимость от чужих ожиданий.. Она как никто иной должна знать что это указывает на неполноценную, а иной раз и дефектную личность.

По теме: у меня знакомая врач в 45 родила, хотела наверное..

А раскисать- самое бессмысленное занятие. Может родители втемяшили неправильные установки на жизнь, а она пожинает..

Ну вот честно- моё впечатление от видео: раскисла и ерунду порет! Всё!
klafin 17 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Женится или выходить замуж надо лет до 25 пока еще не сильно есть мозгов и гормоны играют, а далее в дело вступают мозги и анализ и чем старше, тем труднее создать пару, так как становится все труднее идти на компромиссы и часто преобладает не Мы, а Я.
Jbox 17 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если в 37 себя хоронить, куда же нам, 55-ти летним деваться? В музей археологии переползать? И там существовать живым экспонатом?

Не в 37 ещё нихрена ничего не поздно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zzzzeka 17 мая 2026 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
И эта психологиня ещё другим помогает решать их личные проблемы? Постыдилась бы видео такое выкладывать :D
Andriv 17 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (klafin @ 17 мая 2026 в 13:39)
Женится или выходить замуж надо лет до 25 пока еще не сильно есть мозгов и гормоны играют, а далее в дело вступают мозги и анализ и чем старше, тем труднее создать пару, так как становится все труднее идти на компромиссы и часто преобладает не Мы, а Я.

Умение идти на компромисс (обоими супругами) вообще самое главное в семейной жизни...
imanty 17 мая 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Таких как она миллионы. Только я человек 30 знаю, включая себя.

В претенденты на мужья были:

паренёк игравший на акциях, копейки, которые зарабатывал всё вкладывал туда, всё проигрывал, естесственно,с ним 3 года прожила, квартира моя, продукты тащщила я, он покупал 1 авоську из пятёрочки раз месяц всё брэнда "красная цена", одни джинсы в год, в отпуск - нет, дорого.

Тихий алкашик девизом "У меня как у латыша - хуй да душа". Квартиру ему подогнали родители, зарабатывал только на пиво и коммуналку. Питался пивом.

Недопилот. В 40 лет решил что из менеджера по продаже запчастей хочет летать. Учился на пилота. Таксовал. Жилья нет. Жил по хостелам.

Отделочник. Ну у того была бывшая и там ребёнок, все деньги туда.

автосервисник. Пил запоями. Хотел сбежать от дены и 3 детей, ему было похиг куда.

НИкто жениться не хотел. В принципе. Все они до сих пор неженаты.

Ну ка, подскажите, кого из этих отбросов я должна была выбрать?

Проблема в низком качестве мужчин в стране. Кто из девок был посообразительней - всё уехали, все счастливо прожили жизнь в штатах, Италии, Канаде, Германии. Все, кто остался - все одни. Потому что на отбросы мы не согласны, а нормальных процентов 5.

Мужчин каждое поколение выкашивала война, самых смелых, умных. Оставались больные, дезертиры и прочая шушера. Дефицит мужчин после ВОВ создал ситуацию когда женщины были вынуждены пресмыкаться перед любым мужиком. Это видели сыновья, это становилось нормой Мужчины деградировали, жещины в безумной конкуренции становились всё лучше. Советская норма: после работы мужик на диван, баба отработала так же - и на вторую и третью смену - быт, дети. постель.

Хорошо, что сегодняшние девки, видя пример матерей, на это не согласны, хотят делить быт и заботы о детях, не тащщить всё одной как лошадь. Только мужички хотят "как раньше". От этого и высеры эти ваши про "долго перебирала, отшивала, принца ждала". Не принца она искала, а обычного мужика. Которых почти нет. ОДно гавно зажравшееся нищее, но с претензиями.
Filin271 17 мая 2026 в 12:48
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
1
После слов "психолог", сразу фтопку.
ВзлоХоббит 17 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
– Господи, пошли мне нормального мужика, чтобы любил, заботился и вообще!
– Дура, ты его уже третий год подряд отшиваешь!
Извините, если кого обидел. 😁

Mari777 17 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне кажется завирает она, просто прибедняется пилит видос ради контента.

Так то в меру интересная симпотная.
болезный 17 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (poiloff @ 17 мая 2026 в 12:29)
Цитата (болезный @ 17 мая 2026 в 12:22)
брак это тяжелая работа (и над собой тоже)

Зачем нужен такой брак? Для работы есть работа.
А ещё, когда говорят, что нужно терпеть.

ваш выбор. вам не ныть.
терпеть/мириться с недостатками друг друга это работа. строить дом для семьи это работа. готовить/убирать/стирать тоже работа. сейчас каждый хочет больше развлечений (выбор огромен) и может выжить сам без дополнительных работ - вот и итог. лень победит и брак, и строй, и любые планы. о чем и стонет барышня - нету шансов, ничего не делаю, не получилось, а на самом деле не захотела работать без гарантий.
Псевдоподий 17 мая 2026 в 13:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (imanty @ 17 мая 2026 в 12:46)
Мужчин каждое поколение выкашивала война, самых смелых, умных. Оставались больные, дезертиры и прочая шушера. Дефицит мужчин после ВОВ создал ситуацию когда женщины были вынуждены пресмыкаться перед любым мужиком. Это видели сыновья, это становилось нормой Мужчины деградировали, жещины в безумной конкуренции становились всё лучше. Советская норма: после работы мужик на диван, баба отработала так же - и на вторую и третью смену - быт, дети. постель.

Хорошо, что сегодняшние девки, видя пример матерей, на это не согласны, хотят делить быт и заботы о детях, не тащщить всё одной как лошадь. Только мужички хотят "как раньше". От этого и высеры эти ваши про "долго перебирала, отшивала, принца ждала". Не принца она искала, а обычного мужика. Которых почти нет. ОДно гавно зажравшееся нищее, но с претензиями.

Не тяни сову на глобус и не приплетай тему ВОВ в свои умствования. Картины русских художников 19 века погугли - полно сюжетов про мужика-алкаша и нещастную бабу с детьми. Какая война их выкосила?
А насчет того, что девки нынешние не такие, как их матери - достаточно посмотреть статистику разводов. Точно так же выбирают мудаков, просто потом не тянут лямку, а проще относятся к разводу. То же самое и к мужикам относится.

Обычная жизнь
пиписькин 17 мая 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Вполне ебабельна. Если ебабельна, значит можно вдуть. Если можно вдудь, значит может и забеременить, наверно
инфильтратор 17 мая 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
можно выебать

kuzzzma 17 мая 2026 в 13:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ivsey @ 17.05.2026 - 12:01)
Я когда женат не был, у меня было табу на продавщиц, парикмахерш, психологов.

А я, когда не женат был, ёб кого попало и не парился.
А когда женился, конечно, избирательней стал.

WooDoo78RUS 17 мая 2026 в 13:09
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Первую половину жизни все гонятся за мечтой, типа "Лучше быть одной, чем с кем попало", ищут свои идеалы, что-то там пытаются реализовать, вот сделаю это, сделаю то - и точно заживу! А потом оглядываешься и понимаешь, что это и была жизнь, а ты ее не прожил толком.
Werter223 17 мая 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Когда сказала, что психолог, то становится ясно, почему одна. Там тараков в годове больше, чем в коммуналке.

Svad 17 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хреновый она психолог, чем она людям помочь может, если в 37 одна

UlAlex 17 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 17 мая 2026 в 12:00)
Ну с таким настроем она точно семью не создаст lol.gif

Да и слона не продать... rulez.gif
фотий 17 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне повезло. В 90-е мне давали красивые девки. Потому что мы были из СССР, ещё не прожжённые меркантилизмом насквозь.
Я ходил в качалку. Не Арнольд, конечно, но Ван Дамм. )))
Это так деваха одна сказала, когда увидела меня, выходящего из душа, у товарища в квартире. После чего она упала в мои руки, как созревший плод. )))
Женился первый раз в 1997-м. Тогда я был подсобником в бригаде каменщиков. Тогда первой было 18 лет. Ей похуй было, кем я работал. Она была красивой. И ебанутой. Поэтому я съебался от неё через 9 месяцев. Гусары, детей не было, если чо.
Второй раз женился в середине нулевых. Уже был состоявшимся плиточником. Второй жене было пох, кем я работаю. Но, она верила, что я чуть позже стану прорабом. Не оправдал.)))
Живём до сих пор легко. Без мозгоёбства. Я доволен.

noa3 17 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как по мне - деградация женщин началась с законодательной поддержки. А потом уже взошли ростки феминизма в голове и пустили корни.

Ибо брак - это всегда риск, что то может пойти не так - далее зависит от воспитания и мировозренния - малая часть ищет компромисс и пытается исправить, а другая развод и прилагающийся раздел имущества.

Кстати в суде тоже женщины - женская солидарность там работает.

P.S у героини ролика - все еще впереди - было бы желание создать семью, правда - этого желания у нее малозаметно.
el333 17 мая 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
37? Пусть не переживает, Пу с Си сказали что в ближайшее время 150 лет жить будут

ИмяФамили 17 мая 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Просто ненавязчиво ебала мозги парням типа меня не проведешь- я психолог, я права, а ты нет- я психолог. Вот и не осталось желающих быть у нее пациентом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 721
10 Пользователей: LexXX8, TSSR, AJIEKCEUS, Iluha83, ПАЛЕСТИНЕЦ, тракторист, ЕсяВальцман, el333, podarok66, Jaguarpro
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх