Блядь, тут до редиски первой еще с месяц. Сосед, единственный из всей округи, намедни в валенках и тулупе пахал землицу под теплицу. И грядки. Его жена в одном халате, а у меня хороший бинокль, в них что то сеяла. Мои же бабы еще с неделю-две не выйдут в огород.
Лучше делать не с колбасой, а с отварным языком. При этом добавлять ВАРЕННУЮ морковку. Она даст веселый цвет и сладкий вкус! Так же если на квасе - то обязательно добавить горчицы для остроты!
Лучше делать не с колбасой, а с отварным языком. При этом добавлять ВАРЕННУЮ морковку. Она даст веселый цвет и сладкий вкус! Так же если на квасе - то обязательно добавить горчицы для остроты!
С морковкой и горчицей согласен. Но язык.... Это уже что-то на богатом :-)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот уже на окрошку похоже. Я, правда, не люблю с колбасой, предпочитаю всякие копчёности. Но это уже дело вкуса. Кстати, попробуй на тане. Когда нет хорошего ядрёного кваса, я именно на нём готовлю.
Квас был всегда, кефир привезли в Кавказа в XIX веке, всякие извращения, типа, лимонной кислоты - выпендрёжь недавных десятилетий. Квас наше всё и классика!
Когда впервые попробовал на айране, я понял, что все квасы-хуясы это лютая хуета! Уже лет 15 практикую, и подсаживаю новых знакомых, которые пробуют с опаской по началу, а потом не остановить стопкраном )))
А я, как раз, завтра надумал окрошку сделать. В последние годы обычно делал на маринованной свекле, а завтра решил на своём хлебном квасе, уже заготовил.
Я понял жизнь, я познал суть, главное, это не не надо никому доказывать, на чём вкуснее окрошка! Ешь, как тебе по кайфу, и хуй забей на адептов других течений 🤣 )))
Окрошку «Том Ям» придумали российские повара — кулинарное безумие этого лета завирусилось в сети.
Готовится так: — Нарезаем обычную начинку для окрошки; — Отдельно обжариваем креветки; — В блендере смешиваем кокосовое молоко, кефир, пасту Том Ям и лёд; — Перекладываем всё в тарелку и заливаем получившейся заправкой Списал с Телеги.
Я понял жизнь, я познал суть, главное, это не не надо никому доказывать, на чём вкуснее окрошка! Ешь, как тебе по кайфу, и хуй забей на адептов других течений 🤣 )))
Совершенно верно. Но окрошка на кефире - извращение. Это сообщение отредактировал lexx324 - 16 мая 2026 в 21:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)