Я как то смотрел старый корейский фильм, еще черно-белый. Там герой фильма заготавливал собакенов для ресторанов. Ловил шавку, петлю на шею, подымал и дубинкой херакал пса, не знаю для чего. Может мясо в кровавый фарш или кости ломал. Потом что то там ножиком и паяльной лампой и все в мешок. Так себе обычаи
Я как то смотрел старый корейский фильм, еще черно-белый. Там герой фильма заготавливал собакенов для ресторанов. Ловил шавку, петлю на шею, подымал и дубинкой херакал пса, не знаю для чего. Может мясо в кровавый фарш или кости ломал. Потом что то там ножиком и паяльной лампой и все в мешок. Так себе обычаи
Для поступления адреналина в мясо. Так вкуснее. Второй вариант повесить мешок с собакой над костром. Гурманы, бля
Меня в армии как-то угощали вкусным мясом. Попал я к дунганам в гости. Это было в Киргизии, под г. Токмак. Вкусно было, шо пальчики оближешь! Потом они меня спрашивают: —Вкусно? А знаешь чье ты мясо ел? Вкусно, говорю. —А это мясо собачки, которых мы выращиваем для стола, - и смеются Не знаю, правда собачатина была или нет, но мясо вкусное!
Двуличие какое. Почему именно собачек нельзя, а остальных животных можно? В чем отличие? Кто то из животных "ровнее" других? Мясо и мясо, в некоторых местах лошадей едят и морских свинок например. Кур, свиней и пр не жалко? Их тоже на спец фермах выращивают, а кто то в качестве питомца держит. Почему же только собаки и кошки такие особенные? Пусть вообще от мяса и рыбы отказываются.
Это сообщение отредактировал Bizels - 16 мая 2026 в 12:03
В 90-х служил на Дальнем Востоке, да ели собак. Иногда. Да ситуации, когда от голода и недоедания умерли матросоы на Русском острове не дошло конечно. Жрать захочешь, все сожрешь. Шакалы тащили и воровали знатно.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 16 мая 2026 в 12:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)