Почему нет? ТС молодчина, а ЯПовские свидетели "правильного плова" в коментах смешали его порывы с говном.... Как разовое блюдо- имеет право на жизнь. Просто, нажористо и ненапряжно!
Почему нет? ТС молодчина, а ЯПовские свидетели "правильного плова" в коментах смешали его порывы с говном.... Как разовое блюдо- имеет право на жизнь. Просто, нажористо и ненапряжно!
а какой он правильный?У каждого своя версия, мы тут их видали стотыщмильёнов раз. Я вот честно признаюсь - плов с пилафом обожаю, тут как бы за ТС, но кИльбаса?)))
Кстати, зирвак делать не нужно, тс же по быстроляну пловешник мутит. Чуть обжарил лук-маркву, кинул коня, рис, залил водой и всё, конский плов готов!:)
Если совсем упрощать то скармливаем коню пачку риса, ведро морковки и грызем после этого его жопу вприкуску с луком(скормить коню лук не получится)
а какой он правильный?У каждого своя версия, мы тут их видали стотыщмильёнов раз. Я вот честно признаюсь - плов с пилафом обожаю, тут как бы за ТС, но кИльбаса?)))
Не знаю какой она правильный... Пловы я конечно всякие кушал, и да, они были вкусные (на отдыхе я люблю сварить плов "по науке"со всякими зирами, нутами и массой специй), но дома мы готовим на второе плов на минималках- а-ля "рисовая каша" с луком морковкой и минимумом специй......
ы казан только летом под дождём моешь что ли??? Я далеко не ханжа, но с такого корыта я бы вообще ничего не ел
У меня почти такой же казан. Чесслово, я его мою. Сеточками железными, содой, разными средствами для очистки, но он остаётся таким же. Реально по несколько часов убивалась, с замачиванием, шкрябаньем и прочим, эффекта ноль.
Я сегодня тоже делал, в мультиварке, правда с мясом, получилось вкусно, но блять каша. Ну и что теперь, главное вкусно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
что вы все на поджелудочную гоните то? если барахлит не ешьте так, салатиком обойдетесь, вас ни кто не заставляет, а так норм выглядит, я бы заточил тарелочку
Это сообщение отредактировал tritoncs - 15 мая 2026 в 19:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)