Об этом заявил председатель общественного движения «Россия православная» Михаил Иванов.
Православие разрушает логическое и образное мышление, логику и здравый смысл, наполняя голову неокрепшего подростка ложными иллюзиями и фальшивыми образами. До 18 лет должно быть запрещено, вообще-то.
Помню как лет 10 назад вся Дума кипела по поводу разжижающих мозг детей спинеров. Из той же серии? О чём бы не пиздеть, лишь бы не о нужном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я узнал про этот тренд только когда его собрались запрещать. Вам не кажется, что вы таким образом сами себе проблемы создаете? Если бы вы не обратили внимание людей на 67, то он бы тихо умер, как и большинство подобных ему. Они были всегда и будут. Но, запретив, вы тем самым его закрепили. Теперь его будут использовать долго. Запретный плод сладок
Дети просто прикалываются и рофлят. А взрослый душнила видит угрозу нацбезопасности...
С таким же успехом можно было бы обвинить детей в попытках приблизить конец света через индуцированное массовыми действиями изменение уравнения Валензетти. 4, 8, 15, 16, 23, 42 и внезапно 67. Далее Матрица зависает. Это сообщение отредактировал NYUser - 15 мая 2026 в 14:39
Блин. А я ведь многое объяснял через 42. На работе уже у меня привыкли что если я сказал "42" то это "х*й его знает". Сначала спрашивали - я отправлял гуглить. Пара человек даже стали тоже 42 использовать.
Этому Мише Иванову делать нехрен. В каждом поколении есть подобные словечки, которые употребляют по поводу и без. Они были, есть и будут.
Поддерживаю, камрад! Моей пятнадцать в этом году стукнет. За последние два года сленг у неё таких пируэтов выдавал и пооблетели все как-то.
Моим 20 и 12 будет) Ровно та же история, чего только не было в сленге. Отдельные остаются словечки, например кринж и его производные (кринжово, кринжатина - но это и мы с женой подхватили) или рофл, рофлить... Но основная масса облетает.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 15 мая 2026 в 14:41
Больше английский пусть запрещают и отменяют, идиоты. Не то увидят. Специально надо учить детей английскому как можно больше. Хороший стимул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я узнал про этот тренд только когда его собрались запрещать. Вам не кажется, что вы таким образом сами себе проблемы создаете?
Тоже пришлось гуглить...
ИБД такое ИБД. Дармоед Михаил Иванов пытается свою пайку таким образом отработать. Ему бы к психиатору сходить... Идиоты запрещаторы - вот где настоящая угроза нац. безопасности.
Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 15 мая 2026 в 14:43
Вовочка подглядывает за родителями через замочную скважину, видит их в позе 69, и задумчиво говорит: - И эти люди запрещают мне говорить six-seven…
Это сообщение отредактировал lion9 - 15 мая 2026 в 14:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)