Спецлаборатория. Финал.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klubok автор 14 мая 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pohui @ 14 мая 2026 в 20:45)
Но там чувак прям стоял и смотрел, что я ссу, а не воду в стакан наливаю.

Тут уже нездоровым фетишем пахнуло.
dr1morfus 14 мая 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
С бывшей супругой ехали из Твери в Ульяновск, в конечной точке точке останавливают и тоже типо наркоман. Я говорю, что сейчас звоним в моё СБ и только при них писем в баночку, сразу отстали. На обратном пути перед Москвой остановили аж из третьего ряда, спросили от куда и куда, может вам отдохнуть надо, поспать, вот становитесь сюда и прочее. Я был в шоке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silvernypd 14 мая 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (машинер @ 14.05.2026 - 20:40)
Каким концом он тест макал в стакан? Если он его держит с двух концов руками

До этого ещё два видео есть

Амбидекстр 14 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ra9988f @ 14 мая 2026 в 20:46)
А на что он снимает, что даже гаишник этого не заметил. Можно ссылку.

На очки
52 сек в отражении
oztima 14 мая 2026 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Амбидекстр @ 14.05.2026 - 21:23)
На очки
52 сек в отражении

О, похоже, поэтому лицо гайца заквадратил

Svad 14 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо ответить, что могу поссать, но плохо струей управляю одной рукой, подержи стаканчик

manticora 14 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ArmGuRu @ 14.05.2026 - 20:42)
Нахуй терять время. На борту патрульного авто указан номер, прям при них набираешь - хочу вызвать ОСБ, у меня подозрения, что сотрудник ДПС превышает полномочия и предъявляет незаконные требования.
И все. Дальше смотришь на реакцию, отьебутся сразу.
На первом видео, сотрудник "тыкает", можно ему напомнить про "Профессиональная этика и служебный этикет в полиции России», это уже так - пристыдить.

Ну ты насмешил. Возьми и набери ради интереса номер доверия, указанный на борту. Если прям очень повезет, то всё таки кто-то снимет трубку. Мне и знакомым не везло ещё. Но даже если снимут трубку, то скорее всего нахуй пошлют (ну типа приезжайте в отдел, пишите заявление). Никакой УСБ не примчится с группой захвата валить вороватых инспекторов.

Архаровец29 14 мая 2026 в 21:34
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Kaskad25 @ 14 мая 2026 в 20:40)
А это вообще законно?

Прямо на трассе сотрудники ГИБДД не имеют права требовать сдачи анализа мочи для проверки на наркотики в качестве самостоятельного действия. Такие тесты, включая сбор биологического материала вне медицинского учреждения, не предусмотрены законодательством.
Основания для проверки. Инспектор может предложить пройти медицинское освидетельствование только при наличии конкретных признаков опьянения (например, покраснение глаз, тремор рук, запах, невнятная речь, медленные реакции). Эти признаки должны быть зафиксированы в протоколе.
Процедура освидетельствования. Медицинское освидетельствование проводится только специалистом — врачом-психиатром-наркологом в лицензированном медицинском учреждении. Оно включает осмотр врача, инструментальные и лабораторные исследования, в том числе анализ мочи.
Запрет на полевые тесты. Попытки провести экспресс-анализ мочи с помощью тест-полосок непосредственно на дороге или в неподходящем месте являются неправомерными.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 14 мая 2026 в 21:36
animasola 14 мая 2026 в 22:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я бы разлил "случайно" пусть ссанину нюхают в своей лаборатории. Кстати, стакан они могу предварительно "подготовить" как с ваткой и трубкой.
AlKOnaft 14 мая 2026 в 22:08
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
А мог бы потребовать сдать анализ в мед учреждении
Ugresha 14 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так, в той теме нет первого видео с остановкой. Что-то не так!

З.Ы. Пока фраза "составляйте протокол отстранения" пресекает все такие разводы.
Говорят©, что его отменили... :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 890
3 Пользователей: reznikov, GeraKremov, pio06
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх