Девочка в конце видео вроде ногу сама сгинает и помогает встать. Может именно это какое-нибудь обучающее видео для школы, чтобы дети были настороженны. В Китае вообще с этой темой и похищением детей большие проблемы. Поэтому и придумывают всякие фишки.
у меня дохуя вопросов к этому видео. почему он начал активные действия не в начале подъема а перед самым открытием, а если там кто то стоит на площадке? видно что ребенок передвигает ногами, а не он ёё несёт. вертеть своим ебальником в разные стороны перед камерой тоже странный поступок
Да пох, этот момент постанова , но такое естт и будет. Кто мне скажет что бог существует и вот такие падлы продолжают жить и наслаждаться балом которое получили таким образом, то я скажу что бог... Еще тет "человек".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня дохуя вопросов к этому видео. почему он начал активные действия не в начале подъема а перед самым открытием, а если там кто то стоит на площадке? видно что ребенок передвигает ногами, а не он ёё несёт. вертеть своим ебальником в разные стороны перед камерой тоже странный поступок
Смертная казнь должна быть за это. Именно казнь. Жестокая. Наподобие как в средние века сажали на кол или распиливали вдоль двуручной пилой.
Странно, что девочка встала сама на ноги, это видно на видео, и мужик ее не тащит, а девочка стоит на ногах сама. На фейк похоже
И еще сердечки в левом нижнем углу экрана, кому-то явно нравится происходящее. Вообще, чтобы разобрать человека на запчасти и продать, надо знать чем болел или болен человек, а то можно таких сюрпризов напересаживать, что рецепиент 40 раз пожалеет о "новых" органах, это во-первых. Во-вторых, генетическая совместимость, никто ее не отменял, поэтому абы кто с улицы в качестве донора ну никак не подойдёт. Допускаю, что мужик все знал про девочку и ее тупо заказали, но видео с этими сердечками очень странное
Не верю я в черную транспонталогогию. Не верю! Нельзя взять у одного человека органы и резко пересадить другому. Тут нужна не только совместимость по группе крови, но и по иммунитету. Органы должны быть вырезаны максимально профессионально. То есть профессиональными врачами. Доставка - максимум 24 часа. Потом некроз тканей. Трансплантация - это очень сложная операция. Ее делают в крупных центрах и всегда интересуются откуда запчасти. То что кому-то по пять сердец пересадили - лютый пиздешь. Организм часто и одной пересадки не выдерживает. Вариант отторжения в дальнейшем очень велик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)