Как хочешь. Но не вижу ничего плохого в том, что бы алкашей которые за рулем убивают других людей, быстрее оформляли и сажали
Среди этих "алкашей-убийц" основная масса - разведенные на отказ и водители с остаточными явлениями. Плюс больные после принятия ебанутых поправок по медпрепаратам.
Да, да, да. А в тюрьмах все сидят "за украденный килограмм картошки".
Сидят большинство по 228 т.н. народная статья, у большинства докинуто до крупного размера.
Даже если принципиальный трезвенник и все инспектора кристально честные - ознакомьтесь со списком медпрепаратов, противопоказанных к управлению авто.
Ты сейчас на стороне алководителей: если после приема препарата запрещено садиться за руль, такой водитель становится нарушителем, таким же как и те, которые "никогда не пьянеют" и просто отморозки.
Да, раньше было в этом плане надежно с требованием протокола отстранения...
Ну сколько езжу, то ни разу не сталкивался с разводом на пьянку. Хотя разок поехал чуть раньше, чем надо было после вечернего принятия. Остановили посмотрели документы, задал пару вопросов, чтоб я воздуха испустил, но отпустил спокойно. Хотя я и чувствовал себя норм, но чуть очканул. Оговорюсь, что я ехал где-то в два часа дня. Хотя и думал не выезжать минимум до пяти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как кубаноид скажу что последнее время редко сталкиваюсь с разводом на алкоголь (в основном на трассах летом, но помню времена когда по ночам вообще нельзя было никуда выезжать, первый же патруль кидался на тебя как собака на зайца и пытался развести (точнее чтобы ты дал взятку и был свободен)). Судя по всему теперь эта практика снова будет в действии.
ЗЫ: А те кто себя бъют в грудь, да я, да ни за что... ВЫ просто с нашими ментами не сталкивались. Я вообще не пью даже капли спиртного (почки с детства больные) но это не мешает им разводить человека от которого даже не пахнет алкоголем и нет других признаков опьянения. Просто им бабки очень нужны. Точка.
Это сообщение отредактировал brand233 - 13 мая 2026 в 23:26
сократить бюрократическую нагрузку — сэкономить около 33,6 тысячи рабочих часов ежегодно, а также снизить расходы на печать бланков.
Сократить нагрузку более эффективно можно сократив количество дармоедов в десятках ненужных структур... А так, да - коррупционная составляющая удвоится.
Как хочешь. Но не вижу ничего плохого в том, что бы алкашей которые за рулем убивают других людей, быстрее оформляли и сажали
Среди этих "алкашей-убийц" основная масса - разведенные на отказ и водители с остаточными явлениями. Плюс больные после принятия ебанутых поправок по медпрепаратам.
Да, да, да. А в тюрьмах все сидят "за украденный килограмм картошки".
Сидят большинство по 228 т.н. народная статья, у большинства докинуто до крупного размера.
Большинство сидят за экономику. 158, 159 и тп. И ни хуя никому ничего не докидывают до крупного размера, мамкин эксперт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)