Зачем себя так изуродовать было? Видно же что нормальная девчонка была, не страшная это точно.
Это сообщение отредактировал фантаст197 - 13 мая 2026 в 15:34
Я про то, что зубы сделанные и стоит это явно больше чем она может заработать своей игрой.
Да там баба может из состоятельной семьи. Которой уже нечего хотеть, вот и едут головой. Это уже по опыту знакомых, если можно сказать так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Вы думаете они не моются, зубы не чистят....? Это не маргиналы в вашем понимании. Они не срут по углам, они просто вот такие,с придурью.
Я про то, что зубы сделанные и стоит это явно больше чем она может заработать своей игрой.
С чего ты решил что она игрой зарабатывает? Это вообще может чисто на поржать по синей башке снято.
Вариантов тьма на самом деле.
Как творческих вроде продажи картин и работы моделью (да-да, и на таких есть спрос) до всякого мелкобизнеса типа хостела или кофейни. Помнится в Питере чувак был с забитой татухами мордой и залитыми черным белками глаз - пару хостелов держал, популярных у нефоров всех мастей (я в одном из них ночевал на длинной стыковке) и вполне нормально жил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)