Украинец в русском ресторане

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muangtang 13 мая 2026 в 11:37
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Это Вьетнам....
Gex81 13 мая 2026 в 11:38
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Блпздц...все приняли новую реальность и дивут в ней. Не укладывается в моей голове деление людей на хохлов и москалей... этож сцк какой геббельс это все таки смог устроить? В моей логике в этом видео вообще ничего необычного нет, от слова совсем. А как мы со всей наваренной хуетой будем разбираться, я не представляю. Видимо мое поколение вымрет лет через 30-40 естественным путем, а более молодые так и останутся деленными на хохлов и москалей, украина, по всей видимости, расколется, и все что дальше киева станет новой прибалтикой.... только начнет гна счастливую жизнь в ЕС не с выдачи кредита, а с выплаты, т.е. х.з. в каком гна статусе туда вообще войдет, если войдёт....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мяур 13 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Supets @ 13 мая 2026 в 11:35)
Цитата (Мяур @ 13 мая 2026 в 11:30)
Цитата (MARIK778 @ 13 мая 2026 в 11:22)
Цитата
Эта не украинец ))

Как ты это определил? Он сам признался что украинец, а такое под дулом не признаешь 🤣))

По говору, по интонации, по модуляции речи. У настоящих украинцев непередаваемый говор и это не "гэканье", отнюдь.

Украинцы в разных частях Украины говорят неодинаково. У меня мать например, украинка, уехав ещё смолоду с Украины в нечерноземье вообще потеряла любой говор и акцент.

Ну, ясен пень - в генах это не записано gigi.gif
Berkut78 13 мая 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Хороший ресторан. Мне тоже понравился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 13 мая 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supets @ 13 мая 2026 в 12:35)
Цитата (Мяур @ 13 мая 2026 в 11:30)
Цитата (MARIK778 @ 13 мая 2026 в 11:22)
Цитата
Эта не украинец ))

Как ты это определил? Он сам признался что украинец, а такое под дулом не признаешь 🤣))

По говору, по интонации, по модуляции речи. У настоящих украинцев непередаваемый говор и это не "гэканье", отнюдь.

Украинцы в разных частях Украины говорят неодинаково. У меня мать например, украинка, уехав ещё смолоду с Украины в нечерноземье вообще потеряла любой говор и акцент.

пральна, у меня тоже одесский акцент очень быстро ушёл...
Мяур 13 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Кто тут спрашивал про "украинский акцент". В старом фильме "Подкидыш" домработница Ариша такая была, помните ?
- Попила водички. Хватилися - пианины нет..
- ПоГаная ваша собака...
Конечно там речь чудовищно утрирована, намерянно. Но что касается модуляций и интонаций, то похоже.
JimmyV 13 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну на счет русских славян как бы вопрос..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 161
4 Пользователей: KAREEM, nem111, JimmyV, Палесандр
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх