А что тут странного? Американский политик в костюме американского бренда. Трамп вон про обувь уже высказался, теперь очередь за костюмами. Рубио просто следует негласным правилам: американец должен носить американское. Было бы странно, если бы он появился в костюме какого‑нибудь итальянского или венесуэльского бренда
Продажи спортивного костюма Nike Tech Fleece, в котором задержали президента Венесуэлы Николаса Мадуро, резко выросли после публикации фото с лидером, одетым в эту модель. Из данных официального сайта Nike следует, что половина размеров уже распродана.
Кроме того, цена на костюм выросла в три раза: с привычных 180 долларов до 500-1000 долларов на аукционах и специализированных площадках.
Знак в этом безусловно какой-то есть. Но не думаю, что это какая-то угроза, типа, можем и у вас кого-то похитить. Скорее всего, костюм Мадуро должен сказать китайцам: "Я бы не возражал, если бы вы оставили меня у себя."
и что .. всем просто делать нех и суют свой нос а он и сделал для этого а должно быть похуй всем!! .. вам это нахуя ? от скуки вот на хуя вам это !!!! у вас блять проблем нет как в колективах пиздят дохуя и обсуждают потому что скука в кухне квартирек своей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)