Те кто сдавал ГВЭ-9 расскажите пожалуйста как у вас это все было? Правда ли вообще то, что могут давать ответы, или это ложь?
Когда я училась, этой мудаты еще небыло, Ну или у нас еще небыло. По алгебре мне не требовалось знать задания, сама написала без проблем, а по русскому училка номер изложения сказала. Листик из книжки на колени и с него слово в слово списывала. Но так как русский был через день после алгебры, а пятерку я отмечала от души, училка, видя мою писанину, попросила вместе с листком сдать и ручку.... Три нарисовали и хорошо.
Вы в школе для детей с ОВЗ учились?
Это сообщение отредактировал GrauIgel - 13 мая 2026 в 06:01
Те кто сдавал ГВЭ-9 расскажите пожалуйста как у вас это все было? Правда ли вообще то, что могут давать ответы, или это ложь?
Когда я училась, этой мудаты еще небыло, Ну или у нас еще небыло. По алгебре мне не требовалось знать задания, сама написала без проблем, а по русскому училка номер изложения сказала. Листик из книжки на колени и с него слово в слово списывала. Но так как русский был через день после алгебры, а пятерку я отмечала от души, училка, видя мою писанину, попросила вместе с листком сдать и ручку.... Три нарисовали и хорошо.
Вы в школе для детей с ОВЗ учились?
Нет конечно, в обычной. Я про то, что ответы могут дать... А не сказали бы вариант изложения и не взяли б ручку - однозначно 2, ошибок больше чем слов было бы.... Это сообщение отредактировал AlDianochka - 13 мая 2026 в 06:03
Итак, автор темы, тебе дали ответы. Сдавать легче, ибо это тестовый вариант, ответы дают, просто из них нужно выбрать правильный.
Проблема тут в том, что КАК это проводиться будет. Какие условия будут. Просто мне важно узнать как это, и потом эту информацию передать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не я такая была, время такое было. Кстати трояки получили все. Единственный случай, кто выхватил двойку знаю, но это надо сильно постараться было - одно чудо умудрилось списать не тот вариант изложения, что диктовали. Как - не знаю.
Не я такая была, время такое было. Кстати трояки получили все. Единственный случай, кто выхватил двойку знаю, но это надо сильно постараться было - одно чудо умудрилось списать не тот вариант изложения, что диктовали. Как - не знаю.
Сдаётся мне, это было во времена, когда ЕГЭ и ОГЭ ещё не придумали.
Проблема тут в том, что КАК это проводиться будет. Какие условия будут. Просто мне важно узнать как это, и потом эту информацию передать
В каждой голове, как и кухне, свои тараканы. Нынешняя методика сдачи может радикально отличаться от прошлогодней, а нынче ещё никто не сдавал. Неча там бояться-если есть минимальные знания, твой приятель вывезет.
Сдаётся мне, это было во времена, когда ЕГЭ и ОГЭ ещё не придумали.
Неее, пишут что ЕГЭ с 2001, но не везде он был. Я успела до этой мути проскочить. И до бакалавриата и тд тоже, через несколько лет начался этот пиздец....
Ты несёшь какую-то чушь. Впрочем, недолго осталось
Не чушь, а правду. Если есть какие-то проблемы или не решённые вопросы, иди к психологу, другим помочь я не могу. Я написал здесь, чтоб ПРОСТО УЗНАТЬ КАК ЭТО. Не я сдаю, сдаёт младший брат моей девушки, ему надо, написать он не может, т.к. телефона нет. Поэтому узнаю я. Сам у учителей/завуча узнать не может, он больнице.
ну вообще да, я спрашивал по поводу этого у чела кто сдает ГВЭ, ну он не помнит. Тем более везде и в правду все по разному. Просто вот почему я написал сделать, чтоб узнать, может кто-то сдавал, или знакомые сдавали. Чтоб знать сам процесс.
Не может процесс быть по разному. Условия и методика везде одинаковые. Есть единый стандарт проведения.
Проблема тут в том, что КАК это проводиться будет. Какие условия будут. Просто мне важно узнать как это, и потом эту информацию передать
В каждой голове, как и кухне, свои тараканы. Нынешняя методика сдачи может радикально отличаться от прошлогодней, а нынче ещё никто не сдавал. Неча там бояться-если есть минимальные знания, твой приятель вывезет.
Раньше и без знаний напрочь трояк рисовали. Нужен полудурок учителям, еще год с ним мучаться....
Ну ладно-ладно,чо накинулись.Себя впомните, тож как страшно было экзамены сдавать, только вот у нас не было хуйни тестовой, сами решали, сами отвечали, сами знали. Всыпать бы автору по жопе, что пришел не туда с вопросами, но!!...он же ищет , мозг шевелится немножко)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)