Ох.. Нужно понимать, что такое НАБУ. А это как рука Кремля, только наоборот, с другой противоположной стороны. Финансируется с того же кармана, что и активисты, "независимые" стримеры, которые в 14-м менее чем за месяц стали вдруг гос. телеканалами, а так же прочие "общественные организации". Менеджер-наблюдатель и рычаг давления, короче. Когда нужно, они все замечают, когда нет - ну за всеми же не уследишь, что ж тут сделаешь. Вот к товарищу Яценюку, уверен, у них претензий нет. Как и к другим "революционерам", вовремя свалившим или лояльным
НАБУ и САП раскрыли организованную группу, причастную к легализации 460 млн грн на элитном строительстве под Киевом, сообщили в ведомствах. Об обвинении сообщили одному из ее частников - бывшему руководителю Офиса Президента Украины. Квалификация: ч. 3 ст. 209 УК Украины. Продолжаются срочные следственные действия.
Ермак, отвечая на вопросы сопровождающих НАБУ журналистов о подозрении: "Я не буду сейчас ничего комментировать. Когда следственные действия завершатся, я дам комментарий. У меня нет ни одного дома, у меня есть только одна квартира и один автомобиль, который вы видели" На вопрос, получил ли он подозрение, экс-глава ОП не ответил, сев в машину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)