Задолбали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пробегаянад 11 мая 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Maxim13 @ 11 мая 2026 в 11:52)
Справедливости ради- сцены из фильмов вырезали на телеке еще глубоко до 2020 года. Я так и не понимал тогда- зачем, почему?
Такое впечатление каждый раз было, что фильму на время рекламы забыли на паузу поставить и вот после неё он продолжает идти как ни в чем не бывало. Ну или кто то балуется перемоткой вперед во время трансляции.
Типа того shum_lol.gif

Это классические те самые, местного розлива, хрестоматийные перебздуны-аффективные манагеры с TVанала. Им проще перебздеть, по привычке и на всякий случай. А то мало ли штраф платить придётся и вопросы с лицензией на вещание возникнут...
Этот же тип нечести, от части, выпиливал коров в Сибири. Просто выбирая между "отчётом начальству" и народом — выбирали не ссориться с начальством.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 11 мая 2026 в 13:22
oilman67 11 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поставь Zona и смотри в оригинале с кучей разных озвучек. И бесплатно.
Nosferatu197 11 мая 2026 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (про100имя @ 11.05.2026 - 11:49)
Я тут "Молчание ягнят" включил. Думал что-то сломалось, когда речь Ганнибала пропала. Просто звук убрали. Долбоебизм

Поэтому качаю торенты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОРОДИЩА 11 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Смотри Рэмбо, на Рэмбо+

Рембо переснят с сериала Кремень.
А Командо, перснят с фильма День Д.

Задолбали

БОРОДИЩА 11 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Задолбали

Эниkey 11 мая 2026 в 15:23
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SpesHope @ 11 мая 2026 в 12:05)
Цитата (sanysey @ 11 мая 2026 в 11:54)
Это не они идиоты.  Это идиоты те,  кто принимает мудатцкие законы,  запрещающие всё и вся..

Может, лучше посмотреть правде в глаза?
Идиоты те, кто делегировал туда этих людей, принимающих "мудатцкие законы, запрещающие всё и вся"...

Какая интересная логика на ЯПе, я смотрю. В постах про Европу, Прибалтику, Молдавию и прочие Казахстаны вываливается сразу куча комментариев а-ля "сами себе злобные буратины / вы получаете то, что сами и выбрали / кушайте, не обляпайтесь". А в темах типа этой почему-то всегда виноват кто угодно, но только не сами те, кто выбирал этих людей... У вас тут шизофреническое раздвоение личностей, как я погляжу... faceoff.gif

Может я что-то неправильно понимаю, но выбирают партии, а не людей, а в депутаты идут по партийным спискам, и кто эти люди в списках нам неизвестно, так што про шизофрению не надо
kreator666 11 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да вообще заебало уже всё это. В плане свободы самый кайф был в 90-х. И фильмы показывали полностью. И материться никто не запрещал. И девки с голыми сиськами не оскорбляли никого. Никаких запретов. А потом началось.... Прилетел кое-кто (моль ведь летает), и потихоньку начались затягивания гаек. И дошло уже до полной цензуры всего и вся. И удаления и блокирования и запреты. ЗАЕБАЛО! Единственное что... Цензура в интернете сейчас началась по всему миру. Видать глобалисты приказали, а то слишком много информации стала к огромному количеству людей попадать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 066
5 Пользователей: Xing, ЯсныйПень, Fantonn, Yap2Yap, kreator666
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх