Байкальщики да буратинщики в любой теме про колу вылазят Все никак не поймут, что их любимый лимонад никто не знает за пределами. Да и зачем сравнивать, это разные напитки
Акула капитализма, на данном этапе при конкуренции, всеобщем понимании вредности этого пойла один хрен на плаву
Агрессивный маркетинг, одетый в джингл-белс и шапку деда мороза, и прочие прелести
Вы можете назвать полезную газировку? Что значит агрессивный маркетинг? Обычный маркетинг. Кстати когда Кола была в РФ она за свой счет изготовляля вывески для мелких магазинов, ставила холодильное оборудование, проводила акции для персонала. Для мелочи это неплохое подспорье. Да они это делают для своей выгоды. Но другие не делают и этого. Быстрый запрос лдает ответ что Кола тратит примерно 80-100 миллионов долларов в год на благотворительность. Это около 1% операционной прибыли. Лично я газировку редко, но люблю пару-тройку раз в год выпить баночку. Мне нравится Пепси и грузинский Натахтари. В этом году в Грузии хочу попробовать лимонады Логидзе и еще какая то там у них есть. Газировка Боржоми не очень понравилась.
я тут прикупил по случаю несколько ящичков колы производства сша. (хвала параллельному импорту), на мой взгляд она лучше чем иные, типа польшии грузии. я дошел до того, что наливаю в бокал и неспеша наслаждаюсь вкусом.
Не люблю ни Кока-Колу, ни Пепси. Тархун нравился раньше, сейчас его нормального не найти, фигня какая-то. В последнее время вообще газировку избегаю пить, ибо слишком много сахара в ней и красители. Был ещё Колокольчик, который хотя бы без красителей, но тоже что-то давно не видел уже.
И да, в коле всегда сахар, а не стремный заменитель, который пихают наши производители. Черноголовка та же скурвилась, сначала у них только сахар был, а с прошлого года все, что больше 0,5 л, стали добавлять заменитель
В 85 году в Москве пролетом были. Стояли автоматы по продаже фанты, пепси. 20 копеек стакан был. Девченка с нами была ,начала хуярить это пепси как не в себя. Мы предупреждали. Ох как же она рыгала!!! Фонтаны отдыхают. Я в жизни не видел такой рыгачки. Потоком ,блядь ,сплошным😂😂😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, если в наш, еще тот самый, советский Байкал, когда был с таежными травами, в сахарный сироп добавить экстракт прущей конопли, но не индики, а сативы, то наверное тоже шедевр получился бы, не хуже той первой оригинальной колы с кокой. Я бы попробовал.
я тут прикупил по случаю несколько ящичков колы производства сша. (хвала параллельному импорту), на мой взгляд она лучше чем иные, типа польшии грузии. я дошел до того, что наливаю в бокал и неспеша наслаждаюсь вкусом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)