Более 100 человек заразились норовирусом на круизном лайнере Caribbean Princess

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ENRIQUE 10 мая 2026 в 19:49
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (rosemi @ 10 мая 2026 в 18:07)
Где прививку делать? Я первый в очереди

Да падажжди ты колоться, речь идёт о том что повар помыл в компоте ноги, и на моряков напала срачка.
BestWeb 10 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
До ковида еще было.
Тоже на круизном корабле такой поганый вирус почти всех пассажиров и еще команду поразил.
Говорили, что там было засрано и заблевано буквально все.
MimoHodoV 10 мая 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
А еще есть "чудесный" лайнер Hondius. Битком набитый хантавирусом.
Там еще месяц назад первый пассажир скончался. Сейчас это чумной кораблик на Тенерифе прибыл. Власти говорят, что все ок, больных нет...но что то им не очень верится. И кстати среди пассажиров есть россияне ( не пассажир а член экипажа, сорри).
Какая то нехорошая тенденция с этими вирусами.

Это сообщение отредактировал MimoHodoV - 10 мая 2026 в 20:09
Adelair 10 мая 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MimoHodoV @ 10 мая 2026 в 20:06)
А еще есть "чудесный" лайнер Hondius. Битком набитый хантавирусом.
Там еще месяц назад первый пассажир скончался. Сейчас это чумной кораблик на Тенерифе прибыл. Власти говорят, что все ок, больных нет...но что то им не очень верится. И кстати среди пассажиров есть россияне ( не пассажир а член экипажа, сорри).
Какая то нехорошая тенденция с этими вирусами.

Не могут определиться, нору или ханта запускать, или оба сразу.
Riverplate 10 мая 2026 в 20:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ryap4ik @ 10 мая 2026 в 19:41)
В Энгельсе уже началось... Совпадение?

Там пашкет новую песню выпустил и отсюда последствия lol.gif
Saracin007 10 мая 2026 в 20:27
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Я знаю одно прививаться не буду нахрен, как минимум до 3-5 лет использования готовой вакцины.
Meganom 10 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (poiloff @ 10 мая 2026 в 19:07)
Я в маске хожу.

А маску поверх бронежилета носите, или снизу? Всё время путаюсь.
ШерлокХолмс 10 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (wadimkad @ 10 мая 2026 в 19:46)
Тут в соседней теме усирались, что это исследовательское судно. Определитесь уже. Заебали.

И речь шла о хантовирусе. Сейчас это норовирус. Это что значит?
Juk312 10 мая 2026 в 20:32
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wadimkad @ 10 мая 2026 в 17:46)
Тут в соседней теме усирались, что это исследовательское судно. Определитесь уже. Заебали.

А в третьей теме читал, что заразил там всех актер сериала который снимается в сериале про эту новую пандемию.
Мой мозг не смог это воспринять. Где то короче матрица сделала крупный проеб...

С этим событием что-то не так!!!
Juk312 10 мая 2026 в 20:32
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 10 мая 2026 в 18:31)
Цитата (wadimkad @ 10 мая 2026 в 19:46)

И речь шла о хантовирусе. Сейчас это норовирус. Это что значит?

Вот вот dont.gif dont.gif dont.gif
Нужен срочный контроль над слухами, а то к утру появится еще с пяток историй и реальность перестанет существовать! Давайте соберём всю коллекцию про этот "круиз" с туристами. С очень непростыми туристами!
Покайтесь пока еще есть время! pray.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 10 мая 2026 в 20:35
vo1and 10 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это не тот ли грешный теплоход со свингерами? " Разносится с невероятной скоростью".
Страшно представить, сложно забыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Harconnen 10 мая 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Для жителей Энгельса, это будет двойная подстава, им болеть нельзя, там канализацию прорвало и в сортир ходить нельзя 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buyruk 10 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Утопить этот лайнер со всеми "постояльцами" срочно в самой глубокой впадине ... dont.gif Мало нам было что ли коронавируса .. cool.gif
HOPKOMAH 10 мая 2026 в 20:42
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
-Господи! Ну ладно я, но за что все эти люди?

-Долго я вас блядей собирал на этот корабль!
Bookvatik 10 мая 2026 в 20:45
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Стратегию они избрали чёткую. Понос и рвота. Легко добавить пару капель в водоснабжение крупного города, ну, скажем Нью Йорка и глядь.. через пару часов, народ блюёт и серет поголовно. Караул!! Алярм и прочие ахтунг по всей планете с гарантией. Да ещё сказать, что пара рейсов с засранцами уже прибыло в Европу. Повторю, стратегия чёткая.

Засранцы на локальном объекте типа теплохода, как модель.
ВАШУЖМАТЬ 10 мая 2026 в 21:03
оракул  •  На сайте 10 лет
0
На территории ЕС, Англии и США должна начаться война и вирус прекратится сам собой. А так то ни один вирус не покинет лабораторию, пока не будет действенной против него вакцины, ибо режиссеры всего этого пиздеца ой как не хотят подыхать в своей дрисне и блевотине. А вот бошки им за сии деяния оторвать надобно, без всякого сожаления на их возраст и пол, т.к. это уже преступление против человечества. Не пора ли всему миру вместе "закрывать" силовым путем сатанинский кружок англосаксонских человеконенавистников???? Наглядно высказывание принца Филиппа, герцога Эдинбургского, мужа старой сатанистки Елизаветы 2: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».Думаю эта падаль даже внешне похожа на вирус-убийцу человечества.

Более 100 человек заразились норовирусом на круизном лайнере Caribbean Princess

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 10 мая 2026 в 21:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 942
8 Пользователей: romanttb, SinRUS, JIR, Abcurd, Densing, Tobimory, Kiria, Slaveowner
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх