Стариком оказался ранее судимый за угрозу убийством 53 летний Вячеслав Кожевников.
Мне в октябре 53 стукнет. Видимо я тоже старик. Понял. Принял.
Когда мне 50 стукнуло, уже тогда мне кассирши автоматом пенсионные скидки врубали, не спрашивая подтверждения. Я сначала обижался, а потом привык и даже стал получать удовольствие Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 10 мая 2026 в 17:10
До тебя до сих пор это не дошло? Это хуита и цветочки, всего-то 2024 год. Местному хомячью тут регулярно просрочку скармливают, но шедевром было вот это - https://www.yaplakal.com/forum1/topic1874134.html Впарили новость 2001 года
Хуёво, что до тебя так медленно доходит!.Именно это тебе ТС и говорит прямым текстом.Тот ТС создал тему и пруфом прилепил ВК.Когда начинаешь проверять по другим источникам,то всплывают именно эти подробности от 2024 года.
Чёт два судимых (соответственно тертых) человека не смогли с щенками порешать без последствий хотя бы для себя.. Глуповато..
Ну изначально в 2024 году писали иное,типа обыкновенный дуропляс
" Житель Красноуральска (Свердловская область) 53-летний Вячеслав Кожевников не хотел намеренно стрелять в двух подростков, он собирался просто припугнуть их, выстрелив в воздух. Такую версию URA.RU озвучил источник, близкий к следствию.
«Вячеслав увидел по камерам подростков, которые хулиганили возле его дома. Он решил напугать их. Взял ружье, просунул в щель входной двери дома и выстрелил, что называется, наотмашь. Он не целился в них. И выстрел был всего один, просто дробь разлетелась так, что досталось обоим», — сказал собеседник агентства."
Если меня в 53 или похуй в 62 года, будут доебывать охуевшие малолетки - ну пиздец им придет. Я и сейчас, под сорокет, терпеть не буду, а ближе к погосту вообще похуй. Щенкам повезло что живые остались. P.S. С хворостиной бегать, объяснять, воспитывать и доказывать не буду! Это должны были сделать родители. Минусуют родители охуевших малолеток?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)